匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

2011-10-24 本周黄金操作策略

百合大师:看看缠论的粉丝就知道她有多牛,可惜了。波浪真的是千人数浪千种浪,数错了浪对中线持有的伤害极大。缠论真的可以校验波浪吗?一直只能依着前浪和预判的走势校验,没找到较好的工具来校验浪,所以操作中一直只用来预测,不敢用来应对中线。大师得闲时多指导些。谢谢!
在现阶段我发觉:波浪结合缠论的确可以解决确定浪型的问题,但是目前这个对于我来说只是试验阶段,没有到形成交易系统的时候。
回復 52# 百合春天

多謝賜教,獲益良多!
回復 56# 百合春天

回56楼 百合姐姐,谢谢指导!我是土方法做单。一年开几次单。我是参考黄金比率做单,如1920--1532那我的空单按0.5和0.618(即1726---1770)左右开空单,分三注沽,第一注,暂不设止损(若与自己相反方向,输少当赢,自己了断)。有盈利,下第二注,设好止损。再有盈利,再下第三注,设好止损。不中止损,移动盈利位。这样风险不是很大,具体点位我抓得不准,很容易中止损位或止赢位,赢得不多。如果可以学您的10%准确率,那我赢的机会就大多了。希望多多指导。
百合美女,请问你用的什么分析系统,我发现我分析系统的表好像和你的会有偏差~
百合姐,您好!
价格进入我的放空单目标区。时间,点位我抓不准。有好的位,请提醒(我会再学波浪结合缠论,看会否领悟)谢谢!
前半周提前完成了拉升,到达55日均线。
但按百合姐11天的推测,时间还没到,是会震荡几天吗?
回復 52# 百合春天

百合老师,你好!你所说的a浪都还没走完,那请教一下:1920-1532中的小浪怎么来划分,1532-目前的1730又应该怎么来划分?谢谢
今天走势够古怪,第一次看到美指暴跌,黄金竟然会不动。百合姐,这该怎么理解啊?
美指幾時暴跌了?