匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

2011-10-24 本周黄金操作策略

只看黃金真的察覺不到美指幾時暴跌了

回復 71# kk6166

跌左超過1.0以上啦
    75都快守唔住
下午美指就破位了,原以为金银会大涨,没想到黄金竟然只修复1小时以下技术指标。
白银试探几次上冲,都因为黄金不动,成果不大。
很怀疑黄金主力原本想趁4小时技术指标超高,顺势砸盘。没想到美指意外破位,计划被打乱,改做多头。忍耐蓄势,等指标修复……也可能是我想太多
但按照百合春天最开始预测的,快接触到55天均线了,是不是因为快下跌了呢?
但如果这样看好像天数提前了很多啊~
我的MT4图表,55MA在1729.06,已经越过了。
希望收盘在这上方,呵呵
如果能收在1735上方就更帅了。
怎么我用的分析软件,55天均线在1742,晕倒~
百合姐,早!今天日线55天均线是1728吗?是否价格回破这个价就放沽单?谢谢!
我的土法是:在目标区间,哪天高开低收,次天就逢高沽,再破高位,就找位跳,不破高位,就按自己目标看。没有高开低收,而破了0.618位,就不做单啦!所以我的单点位不是很理想,有待改进。谢谢指导!
各位早!
黄金的55均在1743.6 。 折返黄金分割在1780。说明从昨晚起黄金已经进入强压区。 沽单目前只能做好准备。
做单不能看单看价格,更要以指标为先。我沽单是从60分dif靠近0轴,而5分确认下穿0轴开始。一个5分的下穿0轴的暴跌,就可以推动60分指标杀穿0轴。目前,30分,60 的dif仍然在高位,此时沽货,如果出现延长浪,就会面临止损的危险。动手,动得早不如动得准!
而且期货我一向反对周末做单(长线小单例外),周末两天出现特发性消息,如果持仓在手,会很被动。
回69楼:

按照上升周期来说,大级别的调整浪才开始。这个调整浪是用一个N字走势完成的。也就是通常我们说的ABC调整。其中 A 浪因为是推动浪,所以最少走5浪。目前时间没够,在走反弹浪的c段。

回70楼:

后来不是升了?

回75楼:

目前价格进入强压区。时间没到。因此这里会用空间去横,在横盘的过程中慢慢衰竭。所以接下来最大的可能是高位震荡,要再出现劲升难。这里应该忍耐,不应盲目做单。

回76楼:

我的软件显示55ma 在1743.6,黄金分割61.8%在1779.80