匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

2011_10_31 本周操作策略

空軍天后----百合大師沒空回答問題的……………知道無
回復 110# 百合春天

百合姐,您不出攻略啦,期待中...。
    我周末也去了泡温泉,中药池---人参-当归等,也有百合,所以想起您啦!
回復 116# 1822superboy

操作策略无需太多,最近都断断续续的跑出去,无法定下来写,这是不负责的。
而且2周前我已经说了,这2周内就是震荡寻顶的过程,难道要事必走出来,才知道原来已经是在跌?才应该去沽?如果看到才去做,那要策略何用?
策略讲求的就是前瞻性。
回看我31号的操作策略,这几周正正就是这么走的。 但是寻顶之后,走势将不再温柔!
回復 117# 百合春天

最近一直观看您的帖子,自1920以后本人就已经不看好今年的涨势,所以一直的多单都没做,连续的4天空单收获都比较好 现在1747的空单一直没抛想拿住了,但是我对黄金下看1400真的信心不足 百合姐姐能讲解下给我们打打气吗
回117楼: 运用黄金分割比率还有对称原理可以算出来。
别问我怎么算的,自己看书学习。
谢谢您的指导,
感覺有如記者訪問明星一樣!
回復 117# 百合春天

谢百合姐回复。
我本来在1792沽了3手半,限1805止损。后来下跌到1735,我移3手止赚到 1790,看1700。本周一中了1790(我很多次都这样不明不白中空宝。)。现剩下半手沽单,我不敢看1400,我到1700左右先收割,止 1805就不移啦。若是您的话,您会如何处理?
您的1771不限止损吗?可分享吗?谢谢!
回復 122# 1822superboy

我半手1719现价平。谢谢百合姐。是您给我信心沽货。
回復  1822superboy

我半手1719现价平。谢谢百合姐。是您给我信心沽 ...
1822superboy 發表於 2011-11-18 10:36 PM

1747我的还没平1731又加了点坚持拿住今晚不破1700就平掉跌破就过夜下周继续持有