匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

2011_10_31 本周操作策略

1747我的还没平1731又加了点坚持拿住今晚不破1700就平掉跌破就过 ...
洪林天宇 發表於 2011-11-19 01:06 AM
回復 125# jc2011

到1708附近我会再追加0.1
回復  jc2011

到1708附近我会再追加0.1
洪林天宇 發表於 2011-11-19 01:13 AM
每次市场重大的转折点,我都会改变看长做短的习惯,做一个0.1的单,基本不设止损,在确认转势的那时开始,一直持有到目标价位。目前手上共0.2单,一单是1900以上的,一单是 1771。
并不建议别人跟,有利润是需要落袋为安的。长线单,只是对自己技术以及心理能力的一种验证。
thanks
回復 128# 百合春天

百合姐我是这么想的,只要方向对了就持续加单,只要有一单止损其余全平,否则我会一直加下去
谢谢您的指导,这周的单昨晚1715全平了,不想过夜,2天的事情太难预测了
回復 128# 百合春天

谢谢百合姐!   长线单,只是对自己技术以及心理能力的一种验证。
我觉得您真的很了不起。技术及心态超乎常人,难怪您可把市场当提款机。
我也在不断改良操作土法,学习技巧,提高胜算。谢谢!
每次市场重大的转折点,我都会改变看长做短的习惯,做一 ...
百合春天 發表於 2011-11-19 10:56 AM

看法跟做单的不同:
每个人做单,承受风险不同,注碼控制很重要。
10手对某些人来说很大,对某些人来说很小,取决于每个人自己。
看对,到1400,注碼不对,中途上下波动,未到目标,已中途出局。就算到了1400,与阁下无关。可惜!
看错,注碼不对,如果不止损,就更加不用讲了,那后果是很严重的,很多人就是这样输到不认得自己了,退出市场。
所以,看法跟实际做单会有所不同的。会因实际环境,自己心态而改变止赢与止损。
0.1手对自己技术以及心理能力的一种验证,这是超脱输赢的境界,很是难得。佩服!
回復 132# 1822superboy

说得也是。支持!