匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

2011_10_31 本周操作策略

THANKS
非常感謝
非常感谢!
頭像被屏蔽
2011_10_31 本周操作策略

先来回顾上周走势:
上周我周一发的操作策略是&#3682 ...
百合春天 發表於 2011-10-31 09:31 AM

Thanks
Thanks
什么叫震荡?看了我的帖子而不好好去体会的人,还是别看了。
看看昨天的水银泻地和今天开始的反弹,你就会体会到什么叫震荡!
什么叫主跌?这个不用我说,1923到1535,3天完成,这就叫主跌!
如果你看了我的帖子,做单盈利,我不会觉得开心。因为如果我以后不写,你就不知道该怎么做。
别单纯的谢我,也许到最后害你的是我。
1923到1535 ,13天完成(以上写错)
无意针对其他人:但如果,昨天我发的是这样一个操作策略:   1735 買, 止損破1730, 1720 再買, 止損 1717, 目標 1760, 1770.
1770 沽, 止損 1774,  目標 1741.
1825 沽, 止損 1829, 目標 1763

你看了之后,在早上10点 1735时扎,好吧,过了10分钟,破了1730,我靠, 止损!然后再过10分钟,跌到1720了,我再买, 转眼间又跌破了1717,我靠,再止损!于是就在转眼间,你损失了10美金.

真的无意贬低任何人,但是要知道,可能很多人看你的帖下的单,难道不能再慎重一点吗?
这些1735 , 1730,1720,1717 的数字,你是怎么得来的?经过什么样的验证?理论是什么,依据是什么?能不能严谨一些?再严谨一些?
回復 18# 1822superboy

你应该看到我用什么操作软件了.这个论坛相对封闭,不允许有任何其他的信息出现,所以只好用这种办法了.
空军本周有机会起飞,准备好粮草.时间节点在本周四到下周一. 保险的等日线Macd在0轴下死叉.或者等15分, 30分,60分产生一个下跌共振,到时候就动手.