匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

2011_10_31 本周操作策略

今晚很多人说破位可多,我是不敢。
今晚很多人说破位可多,我是不敢。
1822superboy 發表於 2011-11-3 09:01 PM

如果今晚收市在55均线下,那可能指标就出来了,我期待.....
百合姐,您好!
若按自家的土方法,星期一沽1742,虽见过1685(有时晚上我&# ...
1822superboy 發表於 2011-11-3 08:37 PM

百合姐,早上好!

我看的指标现价1759,早上日线55均线是1740,Macd(5 34 5)参数日线(10.78),60分(-2.03),30分(-0.81),15分(-0.18)。对吗?请指教!谢谢!
回復 65# 1822superboy

还有以前您用的参数30分(5 34 5)与60分(3 17 3)是不同的,现在也需要这样吗?
师奶大师,系出手,记得要出声呀!
大师,本周操作策略如何?时间周期快到了,指标还未配合,后市请指导!谢谢!
在高位(低位)&#33014;&#30528;,方向看不清楚  <---呢個時候差唔多了吧....
等待中等待上下突破
2011_10_31 本周操作策略

先&#26469;回&#39038;上周走&#21183;:
上周我周一&#21457;的操作策略是&#3682; ...
百合春天 發表於 2011-10-31 09:31 AM

百合姐:您好!
&#29616;在是反&#24377;,&#36824;是反&#36716;呀?看&#21183;&#22836;好像多&#22836;优&#21183;,您&#36824;是&#32500;持看空&#21527;?有空&#35831;指教,&#35874;&#35874;!
百合姐:&#21035;拿&#36825;&#20010;拍我。反正最后一&#20010;&#21387;力在1780附近。到了&#36825;里哪怕你&#35828;我看2000+,建&#35758;你也是先出&#26469;再看,确&#35748;了再跟。