匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

2011_10_31 本周操作策略

學習中
我都要跟春天師姐學多 D 野
回復 51# 百合春天

百小姐,您 亨冰到学嘅技术,刚厉害嘅!
百合小姐:我觉得您的分析技术:出神入化!一个字 劲
百小姐,您 亨冰到学嘅技术,刚厉害嘅!

错左,吾系甘讲。系响边学嘅技术,甘厉害。

我跟师傅学的。
回復 56# 百合春天

可能已经青出于蓝了。不过,得闲多的教下我的啦,多谢晒!
好多謝百合回復
回復 57# 2840

我写的每一篇文章,都可以让你们学到东西。技术帖要多看,看了之后对照实盘领悟。
回復 59# 百合春天

老师,接下来的行情怎么分析啊?请赐教
百合姐,我还未出手沽。若有好点位或确认破位记得提醒呀,谢谢!
若 ...
1822superboy 發表於 2011-10-31 05:29 PM

百合姐,您好!
若按自家的土方法,星期一沽1742,虽见过1685(有时晚上我没空看市,所以是没看到),但按我以往做法,不到目标价是不平仓,限入市价止1742。这两天的波动等于零。以后再跌,我就没心思再下单了。
这次想跟您的方法,希望做得更好。   
时间节点在本周四到下周一. 保险的等日线Macd在0轴下死叉.或者等15分, 30分,60分产生一个下跌共振,到时候就动手.
但我有一点不明白,每个公司的软件指标有差别,误差挺大。所以我也在观察。不过,真的要谢谢您!