匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7364|回復: 17

「世紀光棍節」剩女毒男GOGOGOLD

20111111是剩女毒男的「光棍節」,2011111111」這個字寓意「一男一女」、「一生一世」、「一心一意」,11年的1111更是百年一遇!

201111 11日的1111 (GMT+8 北京時間應該是 1911),在這百年難遇的時刻,你在做甚麼?你又想起誰?

祝願有情人終成眷屬,請準備你的紅包 !

我刻意放此話題在這裡, 但又不可不說黃金, 因此建議大家可在 2011年11月11日11時11分去渣0.1手黃金, 是吉是凶我就不知鳥!!!!
另一方面, 一項熱門的投資, 在明天買一些有時間作紀念的單據或發票, 如在國內熱賣戲票車票等, 將來炒賣價值很高!

而我會買乜, 排隊買 iPhone 4S, 如果時間可以, 在11時11分11秒比錢, 日後單賣發票都值5-6000蚊, 發達啦!
我刻意放此話題在這裡, 但又不可不說黃金, 因此建議大家可在 2011年11月11日11時11分去渣0.1手黃金, 是吉是 ...
升呢 發表於 2011-11-10 12:29 PM

忘了風險提示 : 因市況波動, 投資買賣總有升有跌, 為此要控制風險, 建議大定在 2011年11月11日19時11分 (GMT時間剛好 2011年11月11日11時11分) 平倉, 是福不是禍是禍躲不過, 唔關我事!
回復 1# 升呢

大百科

「剩女」,教育部20078月公佈的171個漢語新詞之一。指現代都市女性,她們絕大部分擁有高學歷、高收入、高智商、長相也無可挑剔,因她們擇偶要求比較高,導致在婚姻上得不到理想歸宿,而變成“剩女”的大齡女青年。

「毒男」是一個次文化用語,指欠缺異性緣的單身男性,源自日語「獨男」(日語漢字:独男,即「獨身男性」)。這個詞先在日本網絡討論區2ch的「獨身男性板」出現,由於日語「毒男」與「獨男」同音,網友把該板戲稱為「毒男板」。

「毒男」一詞出現後,亦出現指女性的毒女或「干物女」。後來由於不少年輕華人由互聯網接觸到日本次文化,加上《電車男》在華人地區受歡迎,「毒男」一詞就傳到使用中文的地區,基本上保留日文原來的意義,這名詞亦通常在互聯網使用,類似的用詞還有「宅男」(與御宅族意義不同)、電車男、「馱獸」(即卑躬屈膝討好異性的人)等。由於不少網民都具備部份或全部毒男的特質,毒男這個名稱亦因此迅速傳播。但在某些地區如香港,毒男變成相對於

「港女」(即拜、自戀的部份香港女性)相對的詞彙,還有人設計了「毒男計分表」,列出一些聲稱是毒男的特徵,但不代表具體的客觀標準。

我刻意放此話題在這裡, 但又不可不說黃金, 因此建議大家可在 2011年11月11日11時11分去渣0.1手黃金, 是吉是 ...
升呢 發表於 2011-11-10 12:29 PM

請問當時價位是...?
請問當時價位是...?
垂死掙扎 發表於 2011-11-10 12:48 PM

個人希望, 如果有 1730-1740間就 GOGOGOLD啦!
你好~~拜讀完閣下111111之妙論....一定要比個 LIKE
你好~~拜讀完閣下111111之妙論....一定要比個 LIKE  你
悠然而生 發表於 2011-11-10 12:51 PM

可惜小弟不是毒男, 在下已是亞叔來了