匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8670|回復: 15

今明兩天轉勢吉日

西北人 發表於 2011-11-22 01:03 PM

顶下
暫時好像還未有大消息呢,不過還是頂下
暫時好像還未有大消息呢,不過還是頂下
炒金沙 發表於 2011-11-22 01:15 PM

金沙兄好像不轻易做单的,你看现在行情怎么样,
赞同
請問大家~看什麼價位呢~?
我不輕易做單嗎~哈哈~其實是我的資金不多,所以不常做單,通常都是有心水位時才下注,下的都只是小注,而且我不愛守倉,所以每每下注前必先定立--下注點和止損點(至於止嬴便看當時的勢),不到位我寧願不做,也不一定每天都做,所以看起來便不常做單似的~哈哈~
我不輕易做單嗎~哈哈~其實是我的資金不多,所以不常做單,通常都是有心水位時才下注,下的都只是小注 ...
炒金沙 發表於 2011-11-22 01:43 PM

勤出手必有失误,一个不慎将前功尽弃,以后还要多跟金沙兄学习,我也没有大单,都是小小的玩,
勤出手必有失误,一个不慎将前功尽弃,以后还要多跟金沙兄 ...
洪林天宇 發表於 2011-11-22 01:53 PM

天宇兄別抬舉我呢,你嬴的可比我大得多喔
我不輕易做單嗎~哈哈~其實是我的資金不多,所以不常做單,通常都是有心水位時才下注,下的都只是小注 ...
炒金沙 發表於 2011-11-22 01:43 PM