匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 桄榔樹2

10/10- 10/15 黃金走勢分析與買賣策略

幸好1705平了, 想在1697附近再做空, 上去的好猛,不过我觉得站不住,1717想再尝试空来着,忍了今天有利润,观望 观望
頭像被屏蔽
回復  stevenlch

只有一单1725.7   0.2    1705 成交了看来老在电脑 ...
洪林天宇 發表於 2011-11-30 05:36 PM
以往若是在入美市前升越 昨晚收價10 多元, 當晚都很少跌回收價, 唯是跌越 昨晚收價10 多元, 卻可以輕易回補 ...
桄榔樹2 發表於 2011-11-30 08:22 PM

树兄的每句话都可以作为黄金买卖的新生力量的参考教材,至少您的每句话我都认真听以及研究并吸收,这就是树兄在此论坛的人气以及威望所在,望以后能多多 看到你的帖以及意见和操作,
頭像被屏蔽
回復 142# 桄榔樹2

頭像被屏蔽
樹兄,請問你出手未?
回復  洪林天宇

這只不過觀察的歷史, 沒有甚麼. 在下認為看跌勢來比看升市來較難預測. 由其在頂部 ...
桄榔樹2 發表於 2011-11-30 08:34 PM

黄金从255开始我一直在陆续的采购现货一直到曾经在340的时候全部抛空,在355的时候有陆续收货到385的时候我又抛空,正在我兴奋之时清晰的记得367---386之间我又收货之时 4天时间赔掉120万,从此成为心中抹去的记忆,之后我才对技术盘面赶上兴趣,所以对于黄金技术盘面而言我只是菜瓜,
頭像被屏蔽