匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 桄榔樹2

10/10- 10/15 黃金走勢分析與買賣策略

回復 20# 洪林天宇

別痛心了,我早上亦蝕了5千多元了~1704還有1手在呢
回復  洪林天宇

別痛心了,我早上亦蝕了5千多元了~1704還有1手在呢
phoenix 發表於 2011-11-28 12:35 PM

1708 我的止损点再1715,这单有点担心,甚至有点绝望,但是我现在不会撤单,即使损失我也要坚持我的观点,
回復 22# 洪林天宇

對~我亦堅持 止蝕於1713呢~大家努力吧~
頭像被屏蔽
回復 24# 桄榔樹2

一单没关心 我担心的是我的思路,一旦错误产生,哪方向感就会遭到质疑,我就要休息几天了,至少这周我就不做单了我的习惯是,只要错了,我就冷静几天,其短实线也都是根据长线的感觉才做单的,只要方向没错,一单两单错了没关系,就怕方向错了就坏了,
回復  洪林天宇

經一事, 長一智. 技術有事都有缺憾. 往往太多指標顯示一方向之時可能就是轉向點. ...
桄榔樹2 發表於 2011-11-28 01:06 PM
agree,居安思危
回復  洪林天宇

經一事, 長一智. 技術有事都有缺憾. 往往太多指標顯示一方向之時可能就是轉向點. ...
桄榔樹2 發表於 2011-11-28 01:06 PM

谢谢您的指教,感谢论坛上的朋友们的讨论和意见,让我学到了很多的知识和阅历,希望大家不吝赐教,我会虚心学习,至于的我个人看法,如有错误请大家及时发表不同看法和意见,相互提醒,相互学习,更希望潜水的大师以及新秀积极发言,个人认为错不怕如果不敢说那我想连纠正错误的机会都没有了
回復 28# 洪林天宇

我们都是在做不断的尝试。。。
回復 28# 洪林天宇