匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 14598|回復: 9

要錢要命要老婆

我坐在鋼琴前,發呆思考著剪貼作業要做些什麼...
一雙手冷不防的扣住我的脖子:【要錢要命要老婆?!】
我緊張的用顫抖的聲音 :【都要】
不行!!!只能選一個!
好好,要命我要命!

好吧!饒了你...............。

我在半夢快醒中,腦中鏡頭一轉飛到小時候阿嬤家場景大堂姐最愛跟我們小的玩的遊戲...
廢話!白痴都知道當然要命啊!沒有命了還可以花錢嗎?!沒有命了還能愛老婆嗎?!
這種小學生都知道正確答案的遊戲,長大後再也不會去想它...

難道那種遇強盜脅迫,卻死都不透露保險箱密碼的人;那種跟男女朋友分手跳舞燒炭自殺的人...
都是新聞報假來騙我們的嗎?!

如果把這種問題當作試題作答,只有容易而已,不用三秒鐘;
但若將它改為什麼是對我最重要的事呢?
會不會有不一樣的答案?

吃到這種歲數,答案居然還是不用三秒鐘hahhahah
誰說算命的都是騙人的........。

推薦此文章 推 收
jmvtkjdk 該用戶已被刪除
回復 1# CHUNCHUN

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
我坐在鋼琴前,發呆思考著剪貼作業要做些什麼...
一雙手冷不防的扣住我的脖子:【要錢要命要老婆?!】
我緊張 ...
CHUNCHUN 發表於 2011-12-1 01:59 AM [url=http://www.mw801.com/big5/discuz/images/common/back.gif]http://www.mw801.com/big5/discuz/images/common/back.gif[/url]

3樣都不要....
不明白
不明白