匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8600|回復: 17

12月黄金个人拙见

M]MX0)3UIZ_V[70P42UBAMT.jpg 周线 U2Z]9A5]`0DJT[653G[S9AT.jpg 日线
方向不是很明朗,三角末端,谨慎操作,等待明确指引,预计大幅度的涨跌即将在这2周出现,具体技术判断本人没什么看法观望为主,由于前期1920高点,有过急速下降的行情,故本人觉得主力在抛售黄金,加上 年末各大机构 银行将获利了结以及需要年底结算,所以个人看法大跌行情偏大,本人看空,寻找机会,重拳出击,期待我要的机会,(以上存数个人看法,希望各位师兄多给指点和建议,我虚心接受)至于出手时机,不敢妄言
回復 1# 洪林天宇

感謝~
回復 1# 洪林天宇

Thanks
天宇 ~你大約等到什麼位置沽呢~可分享一下嗎
回復 4# phoenix

我是做短线的,偶尔会单做稍长时间 只分析中长线的方向, 30分钟,60分钟,4小时图日图中找方向,在15分钟,5分钟图抓入场点,所以除非我操作了,要不我可不敢说具体入场时间,发的图表,划线也不是很准确,但是大致方向是对的,至于看空看多还不是很明确我只是倾向于空,突破三角,必定会出方向。只要大方向分析正确,短线操作的正确概率才会大,日图看有4次假穿现象,但上方比较规矩,近期我不操作,观望观望。
回復 5# 洪林天宇

明白
頭像被屏蔽
回復 7# 桄榔樹2

頭像被屏蔽
回復 7# 桄榔樹2