匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6355|回復: 5

期盼

快乐的日子是一本永不腿色的日记,
无数次翻阅,有无数次新的感觉.
想你的时候,阳光真美.
我收集了千万朵微笑的花瓣,
作我崭新的嫁衣,希望你能停住流浪的脚步,让我做一次真正的新娘.
你离我总是似近似远,
涉水而来得是一个虚渺的诺言,
所有闪烁的期盼只是一场美妙的虚幻.
你真的没在意过我那晾干又达湿的心事吗?
我曾热烈而又无助的祈望命运的暗示,可没有人能为我解释最后的谜底.
伸出你的双手,握住我全部的纯真.
有风有雨的季节里,你能否为我撑一顶殷殷的红伞?
[center]2
如果有一天/
我化作了一杯黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香/
如果有一天/
我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱/
请允许我,允许我说“我爱你”/
我爱你,以昔日的剧痛和童年的忠诚/
我爱你,以我的眼泪和笑声/
我爱你,以我的双臂和肩膀-----------------------以及男人全部的力量/008
[/center]
痴情。。。。。。
很感人
#1.2楼贴,送给在激烈市场竞争中的各位操金"女士","小姐"们----------
好感动哦。
大家好