匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 49375|回復: 47

一个很古怪的测验(限女生)

1、以下两种情形,你会选择哪一种?
  A、一个星期都动弹不得。
  B、整整失眠一个星期。

2、你会选哪个?
  A、你上厕所时被他看到了。
  B、他上厕所时被你看到了。

3、一定要选其中一个当男朋友的话,你会选谁?
  A、身高40公尺的超人。
  B。身高15公分的一寸法师。

4、如果你是一个合成的人,你会选择下列哪一个?
  A、大猩猩的脸,藤原纪香的身材。
  B。松岛菜菜子的脸,企鹅的身材。

5、你会选择下列哪一种录影机?
  A、只能快速放映的录影机。
  B、只能慢速播放的录影机。

6、如果一定要给男朋友吃其中一种的药的话,
  你会让他吃以下哪一种?
  A、一吃就会放 *** 放个不停的药。
  B、一吃就会流鼻涕流不停的药。

7、你会选择哪一个?
  A、被吸血鬼吸血。
  B、喝吸血鬼的血。

8、你宁愿选择下列哪一种很糗的情形?
  A、站在隔壁班同学的面前大喊「给我麦香鱼和小可!」
  B、在麦当劳柜台前大喊「我要台北到高雄的自强号两张!」

9、你会选择哪个游戏玩?
  A、在火山岩浆中冲浪。
  B、撑遮阳伞从高空降落。

等大家选好了我再告诉大家答案!!!!!
我选:B B A B B A B B A   什么时候看答案呀?
到10个朋友回帖就发
頭像被屏蔽
ABABABBBB
xbbbabbxx
老师的回答
頭像被屏蔽
X大概是没想好的吧。呵呵……怎么还没够十人呀?急着想知道。
頭像被屏蔽
感兴趣的不多哦!