匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 51619|回復: 144

希望大家多回帖,那在下和小榭才可寫得更精彩!

前段時間在下啞子吃黃蓮,不敢多發帖怕大家賠命,但踏入1月我氣色轉旺,本意想跟大家有金齊齊淘! 誰不知各位巴打異常冷漠,在下瞎猜小榭老師將會像在下一樣不是味兒!

有時候我們來這裡,可以跟一些炒金友分享同時,也收集散戶方向來猜大戶舉動,繼而進行買賣步署,街外錢,共贏最HAPPY!

但如果各位巴打決意這樣態度,我相信小樹老師及小弟等一眾,將越來越無趣,到最後吃虧的會是那一個,我肯定將不是我!

氣氛不是在下一兩個可造出來,要大家共同合作,將來才能吸引更多好手來拍磚指導。

在下該說的已說,不該說的也說,我天天PLAN B 對各巴打來說是不是更好,請大家給點意見,免影響各位發大財!

補充 :  

A ) 巴打 = Brother
B) PLAN B = 各自修行
C) 在此帖小於38人回應前在下不會發帖, 不論是彈是讚, 謝謝合作!
为什么是38人呢
回復 1# 升呢

支持!
哈哈   升兄 说出了论坛的最大问题!!!     大家都说说看法,对做单 或多或少都会有帮助的 !    期待你的新帖!!!  
回帖就是支持
支持升兄
Support
回復 1# 升呢

大家有金齊齊淘
回復 1# 升呢

無言的感激