匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

希望大家多回帖,那在下和小榭才可寫得更精彩!

頭像被屏蔽
想問好耐, 你係丁蟹粉絲?
回復 1# 升呢

Happy Lunar New Year... ... a bit earlier ... ...
回復 1# 升呢

喜極而泣表情 === >>>   都未夠24小時已達標鳥!

臣本布衣,躬耕於南陽,苟全性命於亂世,不求聞達於諸侯。

先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顧臣於草廬之中,諮臣以當世之事,由是感激,遂許先帝以驅馳。

後值傾覆,受任於敗軍之際,奉命於危難之閒,爾來二十有一年矣。

先帝知臣謹慎,故臨崩寄臣以大事也。

受命以來,夙夜憂勤,恐託付不效,以傷先帝之明,故五月渡瀘,深入不毛。

今南方已定,兵甲已足,當獎率三軍,北定中原,庶竭駑鈍,攘除姦凶,興復漢室,還于舊都。此臣所以報先帝,而忠陛下之職分也。至於斟酌損益,進盡忠言,則攸之、禕、允之任也。

願陛下託臣以討賊興復之效;

不效,則治臣之罪,以告先帝之靈。

若無興德之言,則責攸之、禕、允等之咎,以彰其慢。陛下亦宜自謀,以諮諏善道,察納雅言,深追先帝遺詔。

臣不勝受恩感激,今當遠離,臨表涕泣,不知所云。

为什么是38人呢
爵士 發表於 2012-1-11 11:14 PM

很久沒見, 我記得爵士兄以前的圖像是帥哥來, 有空去更新一下吧!

為何38人, 因那時金價是 1638而已, 我也是在那時反手渣金
回復  升呢

支持!
2840 發表於 2012-1-11 11:16 PM

我也支持您, 也希望企鵝兄日後支持其他老師!
哈哈   升兄 说出了论坛的最大问题!!!     大家都说说看法, ...
jingyu 發表於 2012-1-11 11:29 PM

您好金友兄! 您是舊朋友來, 多謝支持!

其實數年前小弟都說過這問題, 相信你也應有印象! 前一代的皇上, 雷文, by, 波沒, 笑兄等等 ... 已經人去樓空! 希望靠您們一班舊朋友支持, 在下相信一定比前輩做得更出色 !
phoenix 發表於 2012-1-11 11:30 PM

您好, 即使一個表情, 已經傳情達意!
回帖就是支持
jinanshoushi 發表於 2012-1-11 11:44 PM

謝謝!

回帖就是支持, 同樣也是鼓勵, 我答應你我會繼續進步, 繼續升呢!
支持升兄
jc2011 發表於 2012-1-11 11:45 PM

謝謝 2011兄! 可惜 2011年金價沒升至 2011

今天不希望 2012年金價升回 2012鳥 .... 因為這代表出現ww3