匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

希望大家多回帖,那在下和小榭才可寫得更精彩!

Thanks!
MAX28 發表於 2012-1-12 12:12 AM

hi max, u ar wellcome la!

hope to see you on all my post!
回復 57# 升呢

38 x 2=76   唔通 , 升爺暗示此數劇......
chun chun 是否冰雪聰明喇?
原來你灌水
升呢 發表於 2012-1-12 07:34 PM

不是灌水,我是你的fans,表示再三支持
Is top have be see,sell .....the rally any below 1648
AC96 發表於 2012-1-12 12:16 AM

The time to be greedy is when others are afraid, and the time to be afraid is when others are greedy.

I'll keep my mine!
Support, Support & Support
Michael 發表於 2012-1-12 01:49 AM

米高兄!

第一個 support 我估你是給我, 第二個應該是給小樹老師吧, 那第三個 support 會是給那一位呢 ???

等待你行動証明! 謝謝米高!
無私付出,多謝分享,頂帖,撐。
stevenlch 發表於 2012-1-12 03:49 AM

steven 兄, 在下該怎說好呢   

不一定是無私架 .... 像昨晚帖子是寫做空, 最後都是靠多單才贏錢呢 ....
支持
leosham 發表於 2012-1-12 06:53 AM

我記得你! Leo 兄, 經常用行動証明你支持!

我也支持 Leo 兄你的行動! 頂一下!
回復  升呢

支持升大师.
愚者 發表於 2012-1-12 08:13 AM

您老兄才是大師呢 ...

愚兄, 您知道你圖中那位男士是誰嗎 ? 我下次在你的發帖中將會回答您!
升兄你是不是今年三十八岁了?
chenzhaob 發表於 2012-1-12 08:23 AM

.... 原來我似 38 歲

小弟才 18 歲而已 ....  剛收了兩位女粉絲不要那麼老吧!

其實小弟已 18(對(粵音)) 即 18x2
thanks
哇細拍狼 發表於 2012-1-12 08:28 AM

很想很想, 很想很想, 很想問你一句, 你是台灣人嗎?

謝謝拍狼!

記得投馬英九一票!