匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

希望大家多回帖,那在下和小榭才可寫得更精彩!

是啊是啊,论坛应该大家一起探讨的。。。
woshilsz 發表於 2012-1-12 08:57 AM

嗯 .... 那我等你喔!!!!
1822superboy 發表於 2012-1-12 09:16 AM

你的沽單怎樣 .... 我真的有點擔心!

其實我們來得做孖展買賣, 肯定是刀仔据大樹架啦, 如果買錯邊唔止血可以好大件事, 沒人用大樹砍刀仔那麼笨, 那是我買賣的手法!

簡單說, 嚴守止損!
希望更多高手出来发帖呀!
1822superboy 發表於 2012-1-12 09:18 AM

是不是又灌水

這也是在下希望!   看誰更高
回復  升呢

升大哥咁比面代在下喉舌, 無理想唔比面 support 架喇. 我都希望問既網友多拿一些觀點 ...
桄榔樹2 發表於 2012-1-12 09:30 AM

小樹老師終於來了 !

在下等您很久了 ..... 還以為你會來坐一下沙化 , 你還記得沙化故事嗎 ?

謝謝小樹老師多年無私奉獻, 晚輩在這期間進步很多全因小樹老師給我不同角度見解, 讓我可更宏觀去砍樹, 萬分感謝老師教導!

老師, 我愛你,   我來砍你啦   

註 : 上一帖我用了刀仔据大樹一詞, 不要生氣!
GOOD MORNING EVERYBODY
MAY 發表於 2012-1-12 09:34 AM

good evening, may may, 我地又見面啦!
LOK 發表於 2012-1-12 09:40 AM

HI LOK, 見到你令我想起一個人 ..... 豬姐

她好像很喜歡吃蛋糕, 你要小心
支持! 支持! 支持! 我是初哥, 不敢胡亂發言, 只有看的份兒. 希望各位多些發帖.
Gold168 發表於 2012-1-12 10:27 AM

嗯.... 我也不敢胡亂發言 .....

那都可以用表情公仔來灌水嘛 ....

總有一個適合你! 對不 ???
HI LOK, 見到你令我想起一個人 ..... 豬姐  

她好像很喜歡吃蛋糕, 你要小心 :smile ...
升呢 發表於 2012-1-12 08:36 PM

我就是講就天下無敵的豬小姐!
停一陣, 看一看電視回來再帖!

簡單說上位先看 1666 或1680前, 沽單要找美國開市要先止血! 我想如有 1647-1648 已差不多! 未上車最佳上車位在 1645以下 (如有), 止血 1638已足夠 (因在下打和點, 千萬不要碰回1638) !
Hi I need thanks to you also ga