匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

希望大家多回帖,那在下和小榭才可寫得更精彩!

回復 70# 升呢

ok遵命
頭像被屏蔽
回復 65# 升呢

Sorry for the late rely. Thanks for hosting this party...1658-60 is the point for selling?
回復 72# 升呢

谢谢关心!我的沽单1638,保本走了。接近1660还会沽,我会限止损的。谢谢升哥!
停一陣, 看一看電視回來再帖!

簡單說上位先看 1666 或1680前, 沽單要找美國開市要先止血! 我想如有 164 ...
升呢 發表於 2012-1-12 08:44 PM

回來說多幾句!

剛才在小榭老師回了下面一帖!

剛看了圖跟老師分享!

5分鐘圖FORM緊小頭肩頂, 右肩未完成, 頸線在 1650, 要破才算成立! 回調右肩約 1645-1646, 全形可見 1652, 成立可能升轉跌! 暫未成立
60分鐘圖, 下方出現上升趨勢線支持在 1646-1647間. 此外, 造小時未完結, 如收 1650下方是黃昏之星, 這也是逆市形態! 目前未成立
4及8小時現在可出現大變數, 12時左右才參考!
日線圖 : 昨晚已突破前高展升浪, 前高位連成的阻力下降軌在1700水平, 也接近100天平均線阻力, 另一參考50天平線在1672左右!
Push
moon7632 發表於 2012-1-12 11:44 AM

原來做個好樓主實在不易, 難怪沒人開新帖啦!

你好靚呀, 隻猫!
回復 84# 1822superboy

在这个市场看错不止损,会输身家的。那些年...........怕怕。我现在尽量做单边,参考各位老师意见,再加自己土方法赚些饮茶钱。祝大家好运!
您已经写得非常精彩了!图文并茂
NBR 發表於 2012-1-12 12:03 PM

你好呀, 巴打! 如各巴打跟你一樣, 我深信這版 (匯海論壇>真金白銀) 將成為香港最多炒金友看的一個論壇!

以NBR為學習榜樣!
回復 85# 升呢
万分感谢!请多发帖,指导我们!
kk6166 發表於 2012-1-12 12:26 PM

你感動到想喊嗎?

我記得你以前很精彩的, 多點來發帖啦!