匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kennylam

短線…黃金

頭像被屏蔽
回復 900# kennylam

本人1695.70沽,1701止损,目标下看。若下破1670,看1662,1655,1630.....。
回復 902# 1822superboy

若有5点赢利,移保本止。目标暂不设。祝好运!
回復  1822superboy

若有5点赢利,移保本止。目标暂不设。祝好 ...
1822superboy 發表於 2012-3-8 04:51 PM

止了。再等机会!
Kenny兄,我仍等待這一刻啊!市況真的好嗎?希債危機解決了嗎?
死肥佬 發表於 2012-3-8 03:55 PM

(睇來巿况似逆轉,已企穩在1693/95樓上,情况不妙。)   昨晚美數據比預期中好。以及(據華聯儲局觀察員Jon Hilserath報道,美國聯儲局或模仿早前歐盟央行的沖銷(sterilise)行動變相推出量化寬鬆政策)。等利好消息刺激黃金由昨日緩步向上,至今日巿場再預期(希臘政府與私人債權人可能成功將舊債轉為新債達成協議)的利好消息下在歐洲市再次將貨幣、黄金推上高位。           但個人認為消息面已被炒上,就算希臘達成協議亦未必大舉抽升,反而消息證實又或者萬一協議失敗,那美匯就有機會反敗為勝!!!
回復  kennylam

本人1695.70沽,1701止损,目标下看。若下破1670,看1662,1655,1630.... ...
1822superboy 發表於 2012-3-8 04:49 PM

巿况似逆轉,已企穩在1693/95樓上,沽單暫避!
kenny 哥

依家點睇呀???

我下午渣左 @ 1698
回復 907# michaelchan

昨晚講過消息面已被炒上,就算希臘達成協議亦未必大舉抽升,反而消息證實又或者萬一協議失敗,那美匯就有機會反敗為勝。小弟中午沽咗1706.3、止損1712,下望1692/88左右。(你揸我沽剛好平倉)
回復  michaelchan

昨晚講過消息面已被炒上,就算希臘達成協議亦未必大舉抽升,反而消息證實又或者 ...
kennylam 發表於 2012-3-9 07:21 PM

haha thank you kenny 哥
想請教kenny 哥

黃金日線圖算唔算有頭肩底形態呀???