匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kennylam

短線…黃金

KEENY 兄: 請問你對後市有何看法? 250天平均線-日線圖約1640美元,到時可否博反彈
                      假 ...
MAY 發表於 2012-3-14 10:42 AM

亂說的:有冇QE3都無所謂,以美國現時各樣數據這麼強勁、信不信有QE3出現?至於黃金由上次高位1790左右勁跌後都無力回位至黃金比率。日、週圖明顯雙頂緩慢回跌,至於測市指標方面,未見任何造底訊號,所以金價後市走勢未感樂觀,只是時間未到!日圖250天線指日可待。個人認為恐怕底位仲未出現!!!
THANKS
回復 941# kennylam

thx!
THANKS
thx~!
sell jor silver @33.38
慎防美匯指數轉向道指同歩進行,而不再背馳而行。 亂說:別當真!!!
慎防美匯指數轉向道指同歩進行,而不再背馳而行。 亂說:別當真!!!
kennylam 發表於 2012-3-14 01:34 PM

短線回位、只是為後巿而舖路的!!!
短線回位、只是為後巿而舖路的!!!
kennylam 發表於 2012-3-14 02:05 PM

ok thanks
隻銀很危急啦 yeah yeah yeah

就穿 50 線啦

好在今次我重注1手銀