匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7553|回復: 5

中長線政策 20050727

今天我不敢說金價不會再跌,希望不要跌太多啦! 基於今晚為紐約8月期金轉期日, 仍未平倉合約還有265,411口,今晚波動難免。昨晚沒什麼重大消息,主要是美元高走打壓金價,自上週五金價高位由426.9壓下至週一的426.20及週二的425.80以後,收市亦受制於250天平衡線,金價向下方發展已漸漸形成趨勢!至昨日出現K破D向下走,更加確認回吐跌勢。

短期下方支持在420.80及419.50水平,當然最大的阻力是418.10,即市上方阻力在424.10及426.20,最大阻力仍是428.70不變。

如本週餘下日子的每日收市價能守在420以上,仍未改中長線買入方向政策,相反任何日子收人低於420以下,中線策略有所改變,長線不變!
噢....忘了說, 我是雷文
雷文在吗?能帮我回答吗?
我看这个星期的周图涨的没什么劲?
应该不会破430

按我的看法这个 星期是在420和430之间
不知道你的看法什么样?
本周不会看涨到428.3。如突破此价位金价后市将看好!
本周不会看涨到428.3。如突破此价位金价后市将看好!
也你能这么说
我想阻力还是428。7