匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 13950|回復: 13

周一了,开始努力加油

周一了,听从雷文兄和FIR姐的劝导,好好休息了,
现在开始,要努力加油了,
上周收在429.9,不知雷文兄和FIR姐对今天的行情有什么高见

大家好:新的一周又开始了,希望大家把握好行情

對呀!休息完又再來了!

谢您的稱呼啦,不敢當,策略不変的,第一位置看432.5/435.0,但真的比上一次難一点,但油价的上升可能会幫上一把喲,430.0以上不要追买呀,到穿432.5以上才決定比較好,记著我的话喲:P...
我看還會升喔! 但我的偶像FIR說不要在430以上買,那便在430以下才買漲啦!

畢竟已升了6-7塊錢,總有人會平倉的,到432升得更快,因那些428沽空的都全中止損要補倉及平倉呢! 但同時亦因升了10美元, 散戶平結亦多!

大戶看技術分析,4天線破10天線, 黃金交叉點, 是買貨、上週五收429.90,已破上一跌浪之頸線,升浪起步、再加上週五突破上升通道,當日是429.30,今天是430.0,不論如何,大家得掛止損便可,買漲跌也沒所謂!

[ Last edited by 雷文 on 2005-8-2 at 12:20 AM ]
雷文兄
我以为应该在432。5上方在去买涨
现在这个位置买有点不对吧
你看这周的周线图什么样
雷文兄
现在你对现在的行情第一目标看到哪个位置的
我早上在3973买进了点
现在还不知道到哪个位置出手的好啊
你有吗
能给我留吗?
买多还要怕? 别说这些嘛, 人家在427.90沽的,该怎么好?
我个人认为站稳432时再进。因为这个位置是前期高点443和近期低点419的中线位置。
不知道雷文大哥怎么看?
我还在向你不断学习哟
现在还不是进仓的时候呢
应该在430以下在去进
上方看多少,各有各說,有人看432.50, 433, 434, 435及436等等!

我自己看的是7月中形成的平衡通道,破位在429.30,通道高約6.3美元,即目標為435.60左右,加4點買賣差價,即為436.0美元。

個人看在本週內完成升勢,但週四英國減息及週五非農都是大關,正如Susan小姐說關公是如何過關斬將,又或是敗走麥城,但敗走麥城的關將軍便會陣亡,金價也不可能一文不值! 那就過關斬將算了!

今明兩天除須看金價怎樣走,更重要看歐幣發展,不經不覺歐幣已升到一些重要阻力,歐元的1.2255,英鎊的1.780及法郎的1.270水平,如歐幣在今明兩日都破位,那金價有如借東風,不費吹灰之力便可完成任務。反過來不破此水平,什麼技術分析我也不要了,趕快平倉算了! 等430以下再部署為上策。

還有,在432沒太多人止損,是否沒太多人沽空呢? 還是忘了掛止損? 畢竟投資買賣有一定風險,後果是個人負擔的,小心小心!

[ Last edited by 雷文 on 2005-8-2 at 12:24 AM ]