匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7552|回復: 5

簡報 20050802

金價星期五最低及最高 427.20 / 430.7 昨日最低及最高 428.80 / 432.60,現時最低及最高 421.4 / 432.7,已高於昨日,只要今天不破431.40低位 (其實是以428.80為準),黃金上升方向未變,仍是一日高於一日。加上油價銅價再創新高,南非礦工人又鬧著罷工,仍未見利淡黃金消息。

另修正昨天各歐幣的阻力位 : 歐元的1.2255 英鎊的1.7786 法郎 1.2699 全都是7月最高位,只要外幣能多一點配合,金價上436不難。相反歐幣衝不上的話,市場會有借口做低市況,固須小心。

[ Last edited by 雷文 on 2005-8-2 at 12:36 PM ]
先通知大家, 我剛平倉了 431.50, 回位再買
雷文兄
那你香在什么位置在买呢
唉....又回升了

早了平倉! 看看今晚什麼數據及歐幣破不破7月高位才入市算了!

大家晚上好

不知道大家对晚上有 什么看法
晚上是不是能回到429。3这个位置啊
在 这个位置在买进
有谁能拍版
雷文兄
你对晚上有什么看法
想在什么位置在买进啊
我们看香金晚上不知道能不能回到3975{伦敦金是429。3}着个位置
你有打算先买进一点吗