匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 11338|回復: 17

看不懂

最近,没看市,没做单。原因一:忙;
原因二:看不懂。

基本因素:
通胀,货币贬值......等等,看涨。

技术分析:
看月线,至少再见一次1532,甚至1400.....;
看周线,也有向下见1600的迹象(除非上破1803);
看日线,有向上的迹象。(反弹,还是向上)?

所以真的 “抗部东”,希望有识之士多多指教!
等待高手解读~!!
頭像被屏蔽
回復 3# 桄榔樹2

谢谢树兄!我现在没有头绪,所以停战休息。我的目标是30--50元盈利,等理想价位再出手。祝您好运!
回復 1# 1822superboy

日线转阴,方向偏空。逢高沽,目标下看。
回復  1822superboy

日线转阴,方向偏空。逢高沽,目标下看。
1822superboy 發表於 2012-4-4 10:25 AM

若本周有1600左右,本人尝试买些实货。(这是1922以来首次买货)
回復 6# 1822superboy

师兄,现价可以买吗?
回復 7# 2840

这个价位1617买,看今晚收市,收1630以上就好一些。保守等160x出手。
回復  1822superboy

看懂與不懂是在乎你想做的週期幾長. 若是看 300-500 usd, 捱 50 -100 usd 是 ...
桄榔樹2 發表於 2012-4-1 11:32 PM

树兄,我变节了!
回復  2840

这个价位1617买,看今晚收市,收1630以上就好一些。保守等160x出手 ...
1822superboy 發表於 2012-4-4 10:54 PM

昨晚在1635又买了半注,共一注(保本止)。目标上看1682,1703,1725.....。祝好运!