匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7277|回復: 5

耐心等候...

呀!昨晚的突破到了433.2美元之後,回市跌了2美元,在431.2之間徘徊,正如大家朋友所说,现在好像不上不下,加上432.0的止损盤不多,好像有陰谋似的,依我的看法呢,也是一句到底,不见435.0勢不平倉啊,當然止损盤的位置因個人追加的手数而不同,最緊耍是记得掛,不然损失是自己付的,最後一句,這一次涨市不会是今年最後一次,所以朋友們不耍追市的太厲害喲!:P

等待~~~~

我的目标在437。8
我不知道大家有什么看法
我想美国的数据大部分多是好的
可是还是涨
我想437。8不知道能不能是阻里位呢
FIR姐,昨晚金价破了您给的第一目标435,不知偶像的下一目标是多少?能在百忙中介绍一下您主要是从哪些技术数据上做分析的吗?给我们这些新手上上课,让我们也能跟着学两招
1818  在 2005-8-4 06:25 發表:

FIR姐,昨晚金价破了您给的第一目标435,不知偶像的下一目标是多少?能在百忙中介绍一下您主要是从哪些技术数据上做分析的吗?给我们这些 ...

1818的上海姑娘,您真的是來自上海嗎?聽说上海外灘晚上很漂亮喲,好想去一趟的.....,喔!对不起,忘了回答您的問題,首先要澄清在這市场裡頭,很现實的,沒有什庅特別快賺錢的方法,经验是累積起來的,不知朋友們同意否,技术数据分析差不多大家都可以從不同途徑拿到,譬如像這個縱橫汇海網,nymex的主網,live gold prices,silver prices charts & news 等等,做功課是基本的東西,然後再加上经驗的教訓,1818上海姑娘您很怏就会曉得市场的动向,昨晚我的第二目标已達到,並超額完成,在436.0平了一半,並沒有追加,像之前所说,涨市不是最後一趟,急不來,不过當然也有目标,现在來说,比較瘋狂一点呢....444.0美元:o,对不起,真的很嚇人,所以我不建议大家看成一綫,只可说一句話,长倉的朋友有目标要平倉但不要反手做短倉呀!请大家朋友們小心一点啊,祝大家顺利,顺利! :P
想知道F.I.R姐對這次頂部有什麼看法?大概會在什麼位置呢?我相信很多人都很關注.謝拉