匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 29172|回復: 26

4 .10黄金民意调查

上周三黄金意外跌破前低点1627后到1612美元一带止跌反弹到今天的最高1654美元一带。因短线黄金跌破1627美元使得前期的判断将付出东流,增加了判断难度,所以在这里希望金友们踊跃投票发表自己的看法... ...
單選投票, 共有 343 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

13.41% (46)
17.78% (61)
33.53% (115)
21.57% (74)
13.70% (47)
您所在的用戶組沒有投票權限
1.  继续下跌并跌破1522美元之下。
回復

1.  继续下跌并跌破1522美元之下。
fj925 發表於 2012-4-10 02:45 PM

呵呵,能说下跌破1522之下的看法就好了。
回復

1522也许是头  再跌一次1530左右  做右肩    完成头肩底   上涨      要不就现在直接上涨  新升浪的三浪  呵呵我只希望看到这两种走法    是不是这么走  就得看市场了    我这是属长线看法  笑大师别见笑啊 !
回復

由你画图最好了 呵呵  期待你的 靓图!
回復

由你画图最好了 呵呵  期待你的 靓图!
jingyu 發表於 2012-4-10 09:49 PM

看法不错,不过我看不会出那么低,验证下过几天出图,现在基本面因素大,技术不靠谱,多做多害人。
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 6# 笑傲江湖

笑师傅,我主观答了(2),不过(3)的机会挺大。您的高见?
回復

回復  笑傲江湖

笑师傅,我主观答了(2),不过(3)的机会挺大。您的高 ...
1822superboy 發表於 2012-4-11 12:23 PM

(2)是长远多头型,(3)是保守型... ...
回復

3.
回復