匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 14583|回復: 26

乐观悲观

短线黄金自去年9月6日最高的1920美元开始下跌到昨天的最低1580.1美元后开始反弹到今天的最高1596.3美元(现阶段),{此间的反反复复震荡下跌使得多头悲观情绪重现,空头乐观到了极点,投机市场中不乏出现悲观与乐观的时候必定再演变为乐极生悲,悲中见乐的情形,故在您没有离开投机市场之前谁输谁胜并没有定论,古语说得好,现金为王!因此手里有多单的和有实物的并不要担心,只要你有资金1920+在向你招手,正所谓的富贵险中求!如有实力1分的利息可以逢低买入黄金!做投资总有付出的时候。本人手里实物虽然不多,不怕朋友见笑,黄金3.5公斤均价350元人民币,铂金3公斤均价325元,钯金1公斤均价130元,以及各种的贵金属垃圾!这些都是赚来的,跌到每克60元何妨!}经过昨晚最后一次仅.09美元的新低后,短线黄金已经反弹到前低点1595.2美元之上,预示着短线黄金将进行一次下跌中的反弹,虽然目前不能判断反转的开始,但是下跌的衰竭迹象已经凸显;预计短线黄金将反弹到1605-1612美元水平。
      所以在这里警告金友们,在您悲观的时候你该做些什么,乐观的时候您更应该做些什么!
      黄金经过这几年的上行以及大波幅的震荡,技术性已经不适合作为交易的工具了,投机时代的到来,唯有资金最重要!期待吧悲观中的多头1920+在等您... ...
.09美元改为.09美元
.09美元改为.09美元
笑傲江湖 發表於 2012-5-10 03:46 PM

0.9
呵呵;大师啊再杀进去啊.
愚者 發表於 2012-5-10 04:57 PM

那可不,对我们死多头来说越跌越有机,价格便宜嘛!何必去在乎朝朝夕夕呢!我们盈利是算年薪的,而不是天薪的!明白就好。
410的铂金拉平到325,假如跌到150再买3公斤那盒饭(妨)。
     看涨说涨看跌说跌,说点让你心寒和恐慌,本来你没死却被好事者吓死!黄金涨到1920的时候总有人喊2000+。跌到1500的时候总有人喊见1200,但是他们都说对了吗!坚定自己的信念,不要被牛鬼蛇神所吓倒!
那可不,对我们死多头来说越跌越有机,价格便宜嘛!何必去在乎 ...
笑傲江湖 發表於 2012-5-10 06:48 PM

15分钟金图。关注1606
那可不,对我们死多头来说越跌越有机,价格便宜嘛!何必去在乎 ...
笑傲江湖 發表於 2012-5-10 06:48 PM

昨晚0.9美元的新低,朋友说诱空,与其说有空不如说吓多,吓得你不敢多!
tranks
愚者 發表於 2012-5-10 04:57 PM

愚兄在深圳做还是在北京做,说不定我们还见过呀!
北京.