匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 小道消息

2012歐國杯討論區

Poland 0-1 Russia
迪沙哥夫在歐國杯的第三個入球
Poland 1:1 Russia
我真不明白希臘朋什麼可讓捷克1球, 搞到落錯盤 ...
升呢 發表於 2012-6-13 12:25 AM [url=http://www.mw801.com/big5/discuz/images/common/back.gif]http://www.mw801.com/big5/discuz/images/common/back.gif[/url]

真不明白
今晚睇波丹麥對葡萄牙

荷蘭對德國,
今晚的賽事是強強對話
12:00丹麥對葡萄牙
02:45荷蘭對德國
現在做了隱蔽中年 又四點 ....
回復 26# 升呢

隱蔽睇波
香港時間6月14日0時(烏克蘭當地時間13日19時),歐國盃B組次輪首場比賽在利沃夫競技場展開較量,葡萄牙對陣丹麥。雙方均沿用了第1輪的正選11人。

葡萄牙(4-3-3): 12-魯爾柏迪斯奧/21-若昂-彭利拿,2-般奴-艾維斯,3-比比,5-干查奧/16-梅利斯,4-維洛素,8-莫天奴/17-拿尼,23-保斯迪加,7-C朗拿度

後備:1-艾杜亞度,22-比圖,13-列卡度-哥斯達,14-羅蘭多,19-米格爾-盧比斯,6-古斯杜迪奧,10-哥利斯馬,15-米基爾,20-維亞拿,9-艾美達,18-奧利華拉,18-華里拉

丹麥 (4-3-3) :1-安達臣/6-安達斯積及臣,3-基爾,4-艾加,5-S.保臣/21-森寧,8-艾歷臣,7-基斯特/10-羅美度,11-賓特拿,9-高朗迪利

後備:16-連迪加特,22-舒米高,12-比蘭特,13-奧克雷,15-施貝巴華,18-華斯,2-C-保臣,14-舒奧尼,19-J-保臣,20-卡倫保,17-彼得森,23-米高遜
睇波
回復 28# 小道消息

thx