匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5348|回復: 8

男人最愛說的二十八句

男人最愛說的二十八句

l. 我會再打電話給你。(下輩子吧!)
2. 其實我剛剛一直在想你。(昨天呢?前天呢?)
3. 我絕對不會告訴別人。(認識的人除外)
4. 你的過去我不在乎。(如果你沒做什麽壞事的話)
5. 你是我的唯一……(唯一不知情的)
6. 我對天發誓,今生今世只愛你一個。(連老天都騙,最好選個黃道吉日,一起在神明前燒三柱香!)
7. 你的美充滿靈性,是照相機抓不住的。(因爲用的是傻瓜相機)
8. 我加班還不都是因爲你?(跟別的女人應酬真是辛苦啊!)
9. 我還是想跟你在一起。(即使他現在已有女朋友)
10.從來沒有人給我這種感覺。(他有健忘症吧!)
ll.我愛你。(期限到他不愛你爲止)
12.沒有你,我會瘋掉!(他不要你的時候,就會痊愈。)
13.我一定會離開她的!(等你死了以後吧!)
14.我跟她只是玩玩、我跟她之間只有性沒有愛。(他敢說,你敢聽嗎?)
15.我累了,今晚不想。(跟別人就不會)
16.我不會做出對不起你的事。(他大概不清楚「對不起」三個字的意義吧!)
17.相信我,我跟她己經分了。(分?是分不清楚吧!)
l8.你是唯一瞭解我的人。(不!你一點都不瞭解他!)
l9.我絕對不會說謊!(但是也不會說實話)
20.我真的配不上你、你對我真的太好了!(男人乞求原諒的絕招)
21.我末婚。(他有選擇性失憶症)
22.我會照顧孩子的,請你放一百個心。(他連自己都照顧不了了)
23.這一次我是認真的!(又是他的口頭禪)
24.那是我姊姊的小孩,不是我的。(他姊姊真倒楣,老是被連累。)
25.如果沒有你,日子怎麼過?(過幾天看看,他還不是活得好好的?)
26.我下次不敢了。(如果狗改得了吃屎,就再給他一次機會吧!)
27.我最近會到大陸出差。(別忘了告訴他你在搜集旅館的火柴盒,請他務必帶回來。)
28.我是爲了你好。(省省吧!要聽他說實話,等他長大吧!)  

--------------------------------------------------------------------------------
目前籠罩著低氣壓中..跟隨著我的空氣都挾帶著微量的小雨..被出賣的感覺真的很差..為什麼會這樣呢~我只能說~天作孽尤可容~自作孽不可活~想戴個面具在臉上~好無力喔~

言者無心聽者有意阿~我只不過把說話內容的出發點都可以讓人可以會心一笑~不讓人覺得做作~感覺融洽~想到甚麼就說甚麼~唉~沒想到被擺一道阿~無力兼無言~想到一句話~飯可以亂吃~有損自己名譽千萬不要亂說~連好朋友都是~不然幾時被擺一道都不知道~男人間的玩笑~話題~女生跟女生間也會討論男生~就像男生跟男生也會討論女生~不論玩笑與否~以後只說些成熟的話..有建設性的~不然一不小心遭有心人利用變成暗器...唉

*~都是揹了太多的心願~流星才會跌的那麼重~愛太多~心也有~墜毀的時後~*

想妳的夜晚~夜一樣那麼的黑~那麼樣的寂靜~唯有星星~不停的閃爍~閃閃發光~好似~笑我的癡傻而伴隨著我~妳知道嗎~當我看著天空最閃亮的那顆星時~就會想起妳~為什麼呢~因為妳的眼睛跟那星星一樣~閃爍著我的心~好想妳...

最新口頭禪:請不要抹黑我>"<
頂頂
早听&#36807;了!
&#39030;
&#39030;&#39030;
常歡  在 2006-9-20 14:40 發表:

男人最愛說的二十八句

l. 我會再打電話給你。(下輩子吧!)
2. 其實我剛剛一直在想你。(昨天呢?前天呢?)
3. 我絕對不會告訴別人。(認識的人除外)
4. 你的過去我不在乎。(如果你沒做什&# ...

&#39030;
我都會說這些話呢!!!!