匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 16303|回復: 11

幽默幾則

流星

吃完晚飯後,在陽臺抽煙。忽見夜空中一個光點轉瞬即逝,心裡一激動:流星!於是馬上許願。許了六七個願望,睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽臺。忽然聽見樓下一個女孩的聲音:哇!流星!快許願……

奧運會什麼項目的裁判最公正?裁判    是因為選手手裡都有槍。
豬識路某人養一豬,煩,棄之,然豬知歸路,數棄無功。一日,其駕車轉了很多彎棄豬,深夜致電家人,問:豬歸否?答曰:已歸!其怒吼:讓它接電話,老子迷路了。。。
弊最好解決方法大學一次英語六級考試,有一人才作弊被監考老師發現,老師走過他旁邊,留下一句話:這個我就不抓了,正確率太低了!那位同學淩亂中……
國歌的陷阱-願做奴隸的人們據說中國隊奪得冠軍的時候,每次頒獎時播放中國的國歌,
外國記者都不屑一顧地坐在坐位上,不站起來網友神回復,他們不知道國歌的第一句是,起來,不願做奴隸的人們
剩下是什麼今天在做作業 ,看到一道數學題如下: 已知我校男老師占全校老師的30%,女老師占60%,請問剩下的老師占百分之幾?剩下來的是什麼玩意兒?
是我的笑點太低嗎--笑翻了

重新整理一下.

奧運會什麼項目的裁判最公正?裁判    是因為選手手裡都有槍。
老豬識路

某人養一豬,煩,棄之,然豬知歸路,數棄無功。一日,其駕車轉了很多彎棄豬,深夜致電家人,問:“豬歸否?”答曰:“已歸!”其怒吼:“讓它接電話,老子迷路了“。。。
作弊最好解決方法

大學一次英語六級考試,有一人才作弊被監考老師發現,老師走過他旁邊,留下一句話:這個我就不抓了,正確率太低了!那位同學淩亂中……
國歌的陷阱-願做奴隸的人們

據說中國隊奪得冠軍的時候,每次頒獎時播放中國的國歌,
外國記者都不屑一顧地坐在坐位上,不站起來…網友神回復,他們不知道國歌的第一句是,起來,不願做奴隸的人們…
剩下是什麼

今天在做作業 ,看到一道數學題如下: 已知我校男老師占全校老師的30%,女老師占60%,請問剩下的老師占百分之幾?剩下來的是什麼玩意兒?
某地長年天旱不雨。一農人去問算命先生:到底何時才會有雨? 算命先生遞給他一摺疊紙條,曰:“此乃天機,不可洩露。至下雨天才能拿出來看,否則泄了天機要遭雷打。” 三天后終於下起雨來,農人記起算命先生的話,取出紙條一看,上面寫道:「今日有雨。」 農人大驚,曰:真神人啊!
thank kiu you