匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 富仔

<生活笑一笑>8月匯集

好聽話~~
有天晚上,節目組開全組大會。突然停電了。會又很重要,怎麼辦?買了一大捆蠟燭接著開。開到一半,主編好像想起什麼,就問了一句:“今天,有誰過生日嗎?”小胖一聽,趕緊舉手:“主編,我過生日,我過生日。”主編說:“好,等一下咱們開完大會,你負責把所有蠟燭給吹滅。”
在產科門口等檢查的時候,來了對夫妻…女的問:“號掛好了?”男的說:“掛好了,喏,兩張!”他老婆瞪大眼問:“為什麼掛了兩個號?”男的自豪地說:“你現在不已經是兩個人了麼!”我在旁邊聽著差點噴了。
語文課上,老師說:“現在,每人造個句子,然後改成命令式。” 小華說:“牛拉車。” 老師說:“把它改成命令式。” 小胖舉手說:“駕!
在一個漆黑的夜晚,一名計程車司機正駕著車在馬路上行駛。這時,只見一名女子向他招手,於是他停了下來。女子上了車,見到司機正在啃蘋果,便說: “我~生~前~最~喜~歡~吃~蘋~果~了~” 司機嚇得連蘋果核都吃了,只聽她接著說: “自從生完孩子以後我就再也沒吃了。”

語文課上,老師說:“現在,每人造個句子,然後改成命令式。” 小華說:“牛拉車。” 老師說:“把它改成命 ...
george 發表於 2012-8-23 01:13 PM http://www.mw801.com/big5/discuz/images/common/back.gif

唔係好明
唔係好明
草泥馬 發表於 2012-8-23 03:51 PM http://www.mw801.com/big5/discuz/images/common/back.gif

老師是要求改句子.小胖是代入了牛車的主人的身份,命令牛動

如果小胖原句應該是:「駕,快走」