匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 富仔

<生活笑一笑>8月匯集

二十年後

兒:「媽,你這張照片是在XY拍的嗎?

媽:「對,那是一個山明水秀國家啊.」

兒:「我猜左二那個是你吧?」

母親道:「你難到不知道我不穿白色的鞋嗎?」

兒遲疑道:「那...右二那個?」

母親拍桌子怒道:「我怎麼會沒有那麼品味捕粉紅色包!」

兒子流汗,顫聲道:「那......是中間的那個嗎?

母親怒不可遏:「我真懷疑你是不是我親生,連你媽都認不出.」

兒子轉頭向父親求救:「爸,相片中那個是我媽?

心不在焉的父親答道:「好像是左二那個...

下文過於暴力,省略……

神奇髮型

烏龜大軍

動物版真實地圖

萬全保障

該休息了

人問:「帝,你在這里干什麼?」
答曰:「不知道.」

最準心理測試

暴力兒童

鴨子大救亡
考試前一生跑去探問老師考試題目有多深。老師不動聲色地答道:“試題的深淺不是由我來決定的,但我可以肯定地告訴你絕不會很深。此生大喜,於是微笑地轉身,正要離去時老師又補充一句:“因為學校的印表機最近不好使,油墨總是印不上去!”
今天早上,物理老師走進教室,大喝一聲:“趕緊把所有窗戶關上!”我愣了一下,不知道是什麼意思。然後老師拿出昨天考的試卷說道:“這次的物理成績非常差,我擔心有些同學會想不開”。
今天在公車上聽到一個大約8、9歲的男孩對旁邊的小女孩說:“誰說不能預測未來,至少我能知道以後我的孩子姓什麼,可是你就不同了,你的孩子姓什麼還是未知數呢!”那小女孩毫無思索地大聲回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……喲!”。全車人都差點被秒殺了。
昨天早上起床後高興的對老婆說:老婆我做了個夢,夢見撿到200塊錢!老婆說:你今天小心啦,夢是反的。我:那你說我今天要丟200塊啦?老婆遲疑片刻說:你錢包裡這二百塊錢我沒收了,省得你丟了。我狂汗:這夢真TMD准啊!
某人問醫生:“請問醫生,我怎樣才能活到100歲?” 醫生:“第一,戒酒。”某人:“我從不喝酒。” 醫生:“第二,戒色。”某人:“我一點不討女人喜歡。” 醫生:“第三,少吃肉。”某人:“我是個素食者!” 醫生:“那您活那麼久幹嘛?”

弟子:師父!佛理的精髓是什麼?老和尚:慈悲為懷!弟子:那寺院養武僧幹什麼?老和尚:我怕別人對我不慈悲!