匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9159|回復: 18

有则小笑话

有则小笑话:

有一群男人在谈怕老婆的问题,

有人提议:

怕老婆的站到右边来,

不怕老婆的站到左边来。

结果大多数的男人都站到了怕老婆的边,

只有一个男人站在左边。

有人问那人

为什么不怕老婆

那个男人畏畏缩缩地说:

"我老婆告诉过我,人多的地方不要去。

在黄金市场,特别是在散户大众中,
"人多的地方不要去"是值得铭记在心的箴言。
在黄金市场,特别是在散户大众中,
"人多的地方不要去"是值得铭# ...
1822superboy 發表於 2012-8-22 06:54 PM

恩 其实就是这么一个道理 。大多数都看一个方向的时候 真的很容易出问题!!

回復 4# jingyu

兄台,沽单跑了没有?  “人多的地方不能去”。下周有戏看.....
回復  jingyu

兄台,沽单跑了没有?  “人多的地方不能去”。下周有戏看.....
1822superboy 發表於 2012-9-2 10:00 PM

谢兄弟关心 。    沽单 在71跑了 ,亏了一点 !  最近再看几天再做单 , 呵呵最近手气不是很好!!!
回復 7# jingyu

呵呵;你当是赌博呀,手气不好.
回復 8# 愚者

我做单 和赌 是一样的 。 因为我没什么技术可言,和柜台里的实货一样 缺了我就补点 多了我就卖点 呵呵  你在新街口 没准我门还见过呢!
頭像被屏蔽