匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 12187|回復: 10

破440了!!!

哎!真的如大家說的,美國數據已經被市場淡化了!一週申領失業援助30.8萬,預測31.5萬,金價和歐元還一路飆升,沒有辦法,只好在440追買了幾手,以防......
看來,破444是時間的問題!MARKER,你怎麼操作的,對後市怎麼看???對於今晚的情況,雷文老大你是怎麼看的???明晚的貿易數據預測怎麼樣?我看是破444就在明天!!!
   KEVIN
我剛在441.1平了一部份,我再看443.6上次高位才作打算。 中國情人節愉快!

哈哈∼旁观者清!!

我挂了止损,439.6!!
80手亏了20多W∼∼
想先休息休息,下个星期在说!!
把心完全放下来!!
雷文  在 2005-8-11 09:59 PM 發表:

我剛在441.1平了一部份,我再看443.6上次高位才作打算。 中國情人節愉快!

请问你的下次出手是否买跌,行动之前可否先知会一声,让大家参考参考,如何 ?
因为我在港金3900时被套住了,就等这次下跌的机会来摆平.:(
我也是在420买跌,因舍不得让它平掉,一直在等着机会,今晚的金价涨得让人惊心胆战,请问各位还会涨吗?还有可能回到420吗?:(:(:(:(:(

等机会

按时间周期大慨9月中上旬能见430之下,大家请耐心等待

大胆

453。5之上大胆沽空,于惯性上涨加码沽空,发才机会又要来了

太猛了!

啊~!!!昨天晚上的勢....猛!!!!!!怎麼辦???我的436啊!:(
   KEVIN

看看再做吧

marker  在 2005-8-11 10:00 PM 發表:

我挂了止损,439.6!!
80手亏了20多W∼∼
想先休息休息,下个星期在说!!
把心完全放下来!!

MAKER兄:
你好,看到了你这次做砸了,有点损失。但你还是很乐观,佩服佩服。你上次是在420买,439全部平掉;做的很成功。并且反手沽单,我看到了你的帖子。这波行情我是在424买,438平掉的,我原来也以为行情会下,想反沽单,但我一直在观望,最后看到行情趋势没有转,反而掉头向上。昨天下午我看到了5分钟线,10分钟,30分钟,60分钟,90分钟的均线都是整齐的多头排列,而且日线的RSI指标掉头向上,预示着晚上行情会升,我也没有跟。(不过我昨天渣了10手白银)毕竟这波行情已经有获利了。MAKER兄,你做的手数这么大,如果你能看准趋势来做,那就会更成功了。
請教各位,我在437.6位置沽出,結果被套,昨晚上440渣進,比沽單多8手,大家看我的440渣單在什麼位置出來比較理想,如果現在全部出來,輸的很少了!!!
懇請大家指點!!!