匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 小道消息

唯一一個最好的原因去擁有黃金

回復 40# AC96

胡闹;俺买实物了,你喊空.
回復 41# 愚者

愚兄,今個星期我都係沽~~~~
哎哎哎;俺是孤军奋战啊.
回復  愚者

愚兄,今個星期我都係沽~~~~
updownupdown 發表於 2012-9-24 11:56 PM

回復  小道消息

小道好;最近黄金看多还是看空啊,俺买入实物心没 ...
愚者 發表於 2012-9-24 10:34 PM

不好意思,你昨天問時我剛放工,讓我想想組織一下才回答你
不好意思,你昨天問時我剛放工,讓我想想組織一下才回答你
小道消息 發表於 2012-9-25 05:44 PM

組織...
小有地我會以RSI隨機指數回答你
現在是68 是剛剛低於超買區域
有機會會反彈向上,自8月20日以來處於超賣的區域是佔了9成的時間
但現在已經回到比較上盤整的區間。證明是具回調壓力的。
看跌的機率無疑是較高,但只要有51頁POST510的其中一個大利好消息就會又大幅上揚,
因為金距離上年高位仍有距離,還有空間上調。
還是那句跌穿1752就會有較大的回套壓力,可能到1737的位置
但若非如此,便會窄幅上落,有可能每天行十多塊美元,甚至像今天只有7塊上落。
個人認為175X-1762可以入貨
                1780-1790可以考慮沽貨,但可能升勢過強會造成大型單邊升市,就像穿1600及1700的情況,所以記住嚴守止蝕。
至於短期每天的上落就要看當日的數據,消息和公布的政策方向。
小道辛苦了;
回復 48# 小道消息

Thanks