匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 小道消息

唯一一個最好的原因去擁有黃金

回復 500# 小道消息 EFX_600031888.gif EFX_6000318888.gif
4月中兩個交易日金價出現逾9.4%的極不尋常跌幅,就被金市分析師形容為20萬億分之一的可能性,令追捧黃金投資的金甲蟲大感詫異。不過,這個現象上周五再度重演,金價錄得近2%的跌幅,7個交易日下來累計跌幅達7%,即逾100美元,令上月中大跌以來累積的升幅幾近「一鋪清袋」。而當天的GLD,亦跌了2.25%,相當於拋售17公噸的黃金。
美國 4月芝加哥聯邦儲備銀行全國活動指數-0.53 • 前值: -0.23
美國數據差於上次,有利黃金
黃金價格不斷下跌,再度跌破1400美元,有傳言是因為金融巨鱷索羅斯加入狙擊行列,狂拋售手上的黃金,也讓一個月來,掃貨三百噸的中國大媽,還有掃空萬條金鑽條塊的台版大媽,全都慘遭套牢,更慘的是,專家認為,金價還沒跌完,到第三季才會穩住。

中國大媽,台灣大媽搶黃金不手軟,一條條五萬多元的金鑽、條塊,台銀上萬條存貨都被一掃而空,但國際金價就像溜滑梯一樣再度大跌,連七天翻綠跌破1400美元,中國跟台灣的大媽們都慘遭套牢。

中台兩地大媽狂買金飾,還是挽回不了黃金ETF的賣出壓力,主要原因除了第一季國際黃金需求,比去年同期減少13%,創3年來新低,外傳金融巨鱷索羅斯也加入狙擊黃金的行列,罕見在第一季爆跌前出手,狂拋1500萬美金黃金ETF。
回復 501# 小道消息

預測圖又被證實了
回復  小道消息

預測圖又被證實了
小道消息 發表於 2013-5-21 07:11 AM

未破千四,伯老講話,收水可期,再回落机率較高
关注伯老週三講話会否提及减少量寛及收水时间表
回復 506# 小道消息

13年5月19日.gif 再隊低D,小道幾乎猜中在24小時內所有上落
今天不给建议
全看10点講話
同樣看今天收在1410之上OR下
決定下週走勢

若在下,上落市居多
頭像被屏蔽