匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 小道消息

唯一一個最好的原因去擁有黃金

回復 530# 小道消息

關於美國退市的預期,現在中國歐洲經濟在衰退中
全球正面臨通縮風險,加上十年期債息在15個月高位
失業問題仍在7-8%,新增職位仍在20萬以下
職位在低至中薪,反映量寬未能改善實體經濟

貿然退市,會令債息上升,影響復甦
下星期的聯儲會議自有分曉
若果退市成疑,黃金不能看淡太強,反之有機會慢慢築低回升
市場相信在等待下星期的美國聯儲議息會議後公布
再尋找方向
回復 533# 小道消息

一週前金價最多出現價位: 1384
    一週後金價最多出現價位: 1391
過去兩周對沖基金等大型投資人,在將黃金多頭部位減持至 6 年低點後已轉趨樂觀,截至 6 月 4 日的兩周中,已將淨多頭部位提高 60% 至 57113 口合約。
相信在FOMC議息記者會之前,除非重要的美國數據特好,否則都會在1375-1390上落
直至美聯儲有明確的增加/減少購債意向,市場作出一定的反應
明天凌晨前應較悶的上落市居多
記者會是在星期三的凌晨兩點,即是星期四的早上兩點
回復 536# 小道消息

EFX_60004705.gif 日圖不利黃金啊face11
相信在FOMC議息記者會之前,除非重要的美國數據特好,否則都會在1375-1390上落
直至美聯儲有明確的增加/減少 ...
小道消息 發表於 2013-6-18 01:51 PM

記者會/聽證會是在兩點半才對
又崩盤了
UBS下調黃金價格預測,2013年的從每盎司1,600降至1,440美元,2014年的從1,625降至1,325美元,2015年的從1,500降至1,200美元。