匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 小道消息

唯一一個最好的原因去擁有黃金

回復 540# 小道消息

月線圖並沒有止跌回升的訊號
回復 541# 小道消息

高盛分析員在報告中指出,金價動力轉弱,存下滑風險,又認為中線而言,金價將進一步下跌,原因是預期美國經濟活動轉強,以及貨幣政策的寬鬆程度降低。報告又料,交易所買賣產品(ETP)持有黃金將以每月100萬安士速度下降,雖然略低於最近降幅,但較該行早前估計多一倍。
根據國際貨幣基金組織(IMF)數據顯示,俄羅斯黃金儲備5月黃金儲備上升6.2噸,至996.2噸;哈薩克斯坦黃金儲備上升4噸,至129.5噸。

土耳其黃金儲備5月上升18.2%,至445.3噸,為連續第11個月增加。阿塞拜疆和吉爾吉斯斯坦共和國同樣在5月增加黃金儲備,文萊和尼泊爾分別在4月增加了黃金儲備。
如果今晚公布的美國PCE數據較強或上調GDP終值,崩盤將有加劇的趨勢
今年黃金可能已經觸底,有待觀察
根據路透社消息指出,4月,繼每盎司金價兩日內暴跌逾200美元之後,一場空前的抄底熱潮席捲而來,從金幣到金飾悉數被搶購一空,這限制了跌勢,也在一定程度上緩解了金市陷入持續下跌的擔憂。

然而,這次情況卻不同,交易員和珠寶商報告稱,雖然金價在10天內下跌了將近200美元,但全球消費者不願意買進
1270看似是現在的阻力
回復 549# 小道消息

5分鐘圖顯示窄到沒朋友   EFX_60010886.gif
市場正在等待ADP數據給予市場一個非農前的參考方向