匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

钓鱼岛风云再起,

民以食为天。就是动物也不会给同类下毒吧。没有信仰,哪叫人。现在除了自己做饭回族拉面馆和肯德基是我常去的地方。也就是自欺欺人,原料拉面馆也控制不了。悲观,政府不作为,单个人没吊用
指望现在这些人夺回钓鱼岛,他们就没长吊。这届和下届的领导人长得就不像个人。戴眼镜像日本鬼子的翻译官。他们才是卖国贼。你我没资格买国。卖黄金到可以。但自己的黄金可不敢买。要卖厂家的黄金,买放大的黄金
他们现在让人演戏,当街烧日本车。好像在上海。需要屁民了。要全民抵制日货。
明天还要开店门,各位晚安,我这个反动分子下了
回復 10# jinanshoushi

我同你讲:我地中国人唔系东亚病夫!
回復  jinanshoushi

我同你讲:我地中国人唔系东亚病夫!
星彩 發表於 2012-9-17 02:35 PM http://www.mw801.com/big5/discuz/images/common/back.gif

中国人唔系东亚病夫!
回復 16# 星彩

釣魚島拿不回來已經是事實!開戰嗎?門都別想,,,,
回復  星彩

釣魚島拿不回來已經是事實!開戰嗎?門都別想,,,,
john 發表於 2012-9-17 03:53 PM http://www.mw801.com/big5/discuz/images/common/back.gif

先在法 理上确定国界,明确钓鱼岛和东海的海疆,为军队动手做好法理准备,第一步,派大量海监船巡航,第二步.千艘鱼船打鱼.

第三步,海监船驱赶日方海监船.第四步.宣布钓鱼岛为我军靶场,进入格杀勿论,

先是调戏小日本,再就是虐他,反正他是受虐狂,在全世界面前虐他.让他从今后明白自己的地位,

致于美日同盟.

那是纸老虎.吓吓人的.

不信就走着瞧.
回復 19# linzhish2008

你覺得大陸政府能動手? 十八大召開在急,,,到時候大陸一片祥和的氣氛。不信?到時候看看。