匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 富仔

黃金等待買入機會

回復 90# george

回來了
這幾日商品貨幣及股市,黃金都沒有歐元那麼有強度性~
黃金和商品及股市都受到了重挫,相聯性挺大
自己多加留意相關走勢

不過黃金現在上了1660上方~~
回復  george

回來了
jc2011 發表於 2012-12-26 10:18 PM

.gif" smilieid="158" border="0" alt="" />
敢問GEORGE 兄偏向1530 定 1793
敢問GEORGE 兄偏向1530 定 1793
nicholasho 發表於 2012-12-27 01:28 PM

我會建基事實吧跌入財政懸崖>跌破1638-1640,則看1600,下破1600,才走向1530(恐慌拋售)
財政懸崖結果>刺激風險偏好>衝擊1680,然後回落整理後上看1700>1700上方

小小看法,時間驗證,黃金經濟經驗不足,只由圖表看

最佳策略始終是等待星期一消息確定後才決定方向

本身是預期在1660上方徘徊,開倉在1652左右,至少有十美金空間做為準備

剛看到消息是
奧巴馬和兩黨在討論
此前美國金融海嘯,市場把黃金避險貨幣,則推高黃金
當然假設這次美國財政懸崖發生,會否引發相同效應~~
巿場情緒很難觸摸 , 謝過GEORGE兄
眾議院將於美國東部時間晚上09:00就參議院通過的預算協定進行投票

眾議院兩黨人數比例
共和黨        241       
民主黨        193
我會建基事實吧跌入財政懸崖>跌破1638-1640,則看1600,下破1600,才走向1530(恐慌拋售)
財政懸崖結果> ...
george 發表於 2012-12-27 11:38 PM

感謝美政治家的努力
XAU衝擊1680
現在在1680上方整理中國

將部份多頭平了
留下一些押注繼續走的更高

如果回落至1680-1667區間則買入
謹設止損~(雖然現在市場似乎挺亢奮,要回落此區間要有耐心)

預計短期會圍繞1680-1685上下方擺動
由於刺激性息聞,所以市場要時間消化這次上漲

等到星期5再作對非農的針對性佈署
回復 99# george