匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 17957|回復: 16

炒得太累就入來笑一下。

所有來容非原創,全由各網上轉錄,目的為各大大偷下閒,在煩悶的一天中打打氣,歡迎加入共同share。
二億三千萬遺產。

一個寡婦向朋友哭訴,老公去世之後什麼也沒留給她,只留給她兩億三千萬!友人充滿疑惑又非常羨慕的問她:你老公這麼好,妳該很滿足,日子也該很好過啊!喔!不!寡婦回答,我先生給我的兩億是:回憶和失憶。他的三千萬則是:一、千萬要照顧好小孩,二、千萬得孝順公婆,三、千萬別改嫁。"
回復 2# 吾老大

對付詐騙電話的方法

風和日麗的星期天,睡覺睡的正爽……突然有通電話來。

詐:喂,小劉,你好久沒找我了。
我:請問你是誰啊?
詐:你怎麼可以忘記我,我小盈啊!
我:喔喔喔!小盈好久不見,(唬爛中)
詐:對了!小劉,我公司周轉不靈,可以借我錢麼?等有了錢會還你的。
我:可以是可以啦,但是你還欠我十萬,啥時還呢?還是要用身體抵押?
詐:喔,討厭啦!小劉,這小錢對你來說還好啦!(聽得出他不爽了)
我:那我問小黑要不要借你。(小黑=室友)

詐:小黑?
黑:小盈,你怎麼又跟小劉借錢了!
詐:就……公司周轉不靈……
黑:我也可以借你。
詐:謝謝,謝謝!(很爽的聲音)
黑:但你還欠我三十萬 ,要我怎麼相信你呢?
詐:……要借就借,不借就算了!
黑:我找阿廖問問好了……
詐:好!
廖:小盈,不要哭了,我知道你公司周轉不靈。
詐:謝謝。
廖:嗯,不用謝,快點先把欠我的三百萬還我!不然找人砍你。。。
嘟……嘟……掛斷了。

(之前學的都用上了,他應該不敢打來了。)
回復 3# 吾老大

處女坐的士
    一女生特別喜歡研究星座運勢。

一天,她看到當日的運程,說不能和處女座的人在一起,否則會對她有不利的影響。

剛好下午,她要出去逛街,出門後攔下一輛的士。

一坐上去便問司機:“師傅,是處女座的嗎?”

司機一愣,說:“不是處女也可以坐的!”。
回復 4# 吾老大

太監的故事

今日同大家講過關於太監的故事,從前有一個太監....

回復 5# 吾老大

回復  吾老大

太監的故事 今日同大家講過關於太監的故事,從前有一個太監....
吾老大 發表於 2012-12-18 02:28 AM [url=http://www.mw801.com/big5/discuz/images/common/back.gif
http://www.mw801.com/big5/discuz/images/common/back.gif[/quote[/url]]

你地好悶... 都沒人回應

起碼都給個回覆 , 如 .....

從前有一個太監....

個故事完嗎 ???? 咁下面呢 ????

有人咁問, 那我就會答太監下面早已喂狗啦 ....

是否好好笑
回復 8# 吾老大

既然大家唔識笑,不如比條初中數學題比大家計下 :

媽媽比小明大21歲,六年之後媽媽的年齡是小明年齡的5倍。
問題係:究竟爸爸現在身在哪裡?

算式 :設媽X歲,小孩Y歲
X=Y+21
X+6=(Y+6)╳5
結果: Y=-3�4

小明應該在九個月之後才會出生…………

答案 : 爸爸應該在媽媽上面