匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 12258|回復: 12

籌好資金 準備沽貨 機會就要來臨...........

這波上漲行情,我的第一目標放在447,想不到這麼快就實現了,比預期要快出很多,哎!要是賺錢都能這麼快就好了!!!!哈哈!下階段, 建議不要再重滄追漲,可適當渣些貨,有3-4美金,就可收手,止損點放在443,切出手不要太重!!!!量力而行!!!入市有風險!!!在453之上就可放心沽貨了,到時賺錢不要太貪心就行拉 ..希望各位投資者都能開心過週末!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请大家务必留意近期原油及其它几种贵金属价格走势,相信会发现以后走势的端倪.高位回落只是时间上的问题,潜心等待把............
美圆已经连跌了一个多月了,近期公布的美国强劲的经济数据以及美联储继续加息都无法提振美圆疲弱的走势,那么投资者不禁要问了:究竟是什么原因导致美圆近期以来的颓势呢?具体分析一下,大概有这么几个原因:由于美元不顾经济数据的强劲和美国联邦储备委员会(Fed)继续加息而持续走低,汇市投资者对美元前景的预期也越来越悲观,美元下跌是受到市场内整体看跌人气的推动;市场前期对美国利好数据的反应过度;现在又多了一个不利于美元的因素,即国外投资者对美债的需求出现了下滑。在周一发行的180亿美元的3年期国债中,国外央行和投资者的认购率仅为28%,低于平均的40%。而周三发行的5年期国债中,国外央行和投资者的认购率只有21.5%,为2003年6月以来的最低水平,7月时为29.6%。国外买家对美国债券购买将少令市场担忧,美国巨额经常帐赤字可能无法弥补,长期而言将不利美元走势。美国财政部将于周四发行130亿美元的10年期国债,但因本周前两次的国债发行中国外市场认购率不佳,预计美国10年期国债将承压下跌,这可能会给美元带来压力。中国周四公布的7月份贸易顺差增幅高于预期的报告也令美元兑亚洲货币全面受压。一些分析师因此认为,贸易顺差膨胀将导致中国继续承受让人民币在新汇率机制下进一步升值的压力。7月份中国贸易顺差为104亿美元,为今年以来的最高水平,而上年同期的贸易顺差仅仅为20.3亿美元。

我的最后一关到了~~~~

真的好高兴啊!能在4151平空的
我想450的位置应该不会
这次和上次真的有点象
我还在4151买跌了呢
不知道大家有什么看法
要是晚上上450,我就沽了买涨
这是我的看法,不知道大家什么看
石油又创新高,美国石油厂又是故障又是着火的,唉,何时是个头?跌吧我期待中!!!!!
今晚会跌吗,现在指数一直在447.2-4之间动力荡,是否等美国20:30的数据呢?20:30的数据是否就是扭转乾坤的时机,如果不是又有何时机呢?:(:(:(:(:(

入市忌諱!!!!

入市切不要主觀行事!!!!!!!!!!!!一定要客觀!!!冷靜!!!理智!!!
Guest  在 2005-8-12 04:28 PM 發表:

美圆已经连跌了一个多月了,近期公布的美国强劲的经济数据以及美联储继续加息都无法提振美圆疲弱的走势 ...

謝謝分析! 在此處已後少人留意美國長期債券了。 此位大大, 下次可否多點來教導我們國債對該國貨幣的重要性嗎?

還有, 另忘登錄做會員, 讓大家也可認識一下吧!
Guest  在 2005-8-12 04:28 PM 發表:

美圆已经连跌了一个多月了,近期公布的美国强劲的经济数据以及美联储继续加息都无法提振美圆疲弱的走势 ...

是啊,你还是注册吧,让我们可以更快地找到你的分析。你一定是那位很厉害的仁兄了。谢谢你提供的宝贵资料。
Quote:

美圓已經連跌了一個多月了,近期公佈的美國強勁的經濟數據以及美聯儲繼續加息都無法提振美圓疲弱的走勢 ...  

厲害!同意雷文兄的言論,學習中!!!
現在的論壇裏的高手越來越多了!希望大家都註冊,以便學習方便!
KEVIN