匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 801GUEST

抄盘机要

高手

下周 港金回调目标4045;金437。5。"可以交作业了吧?顺便说一下,金目标429。5,欧元1。204。中间有震荡,要慎重。

高手.希望你常来.请问回调目标下周会到429左右吗?你能留下联系电话。吗?
Guest  在 2005-8-19 03:41 PM 發表:

[quote] Guest  在 2005-8-13 08:29 PM 發表:

"下周 港金回调目标4045;金437。5。"可以交作业了吧?顺便说一下,金目标429。5,欧元1。 ...

谢谢你常来指导。
[quote] yqh  在 2005-8-19 04:51 PM 發表:

“.希望你常来.请问回调目标下周会到429左右吗?你能留下联系电话。吗?”
晚上9点留下联系电话
Guest  在 2005-8-19 03:41 PM 發表:

[quote] Guest  在 2005-8-13 08:29 PM 發表:

"下周 港金回调目标4045;金437。5。"可以交作业了吧?顺便说一下,金目标429。5,欧元1。 ...

下周的金价真的能到429吗?我还想问一下,可否用你的软件看看这轮的跌势是否能到420左右呢?我有一手418的还套在手上,请高手务必答复,谢谢!!!!!:(
Guest  在 2005-8-22 12:28 AM 發表:

下周的金价真的能到429吗?我还想问一下,可否用你的软件看看这轮的跌势是否能到420左右呢?我有一手418的还套在手上,请高手务必答复,谢谢 ...

429.5有大的反弹,423。是底部,换多。
Guest  在 2005-8-22 07:59 AM 發表:

429.5有大的反弹,423。是底部,换多。

<429.5有大的反&#24377;,423是底部,>是指&#36825;周的&#36235;&#21183;&#21527;?反&#24377;之后&#36824;是&#20250;到423的是&#21527;?&#35831;指&#28857;!!!如果能到423的&#35805;,我那420那手就可以&#33073;套了,真是太好了.非常感&#35874;!!!
y.h.z
Newbie
你好!你今晚看&#20250;&#28072;&#36824;是&#20250;跌啊!能不能告&#35785;我啊?老子是你的朋友啊!

&#35831;回答
大家晚上好
不知道大家晚上什么看
Guest  在 2005-8-22 09:15 PM 發表:

y.h.z
Newbie
你好!你今晚看&#20250;&#28072;&#36824;是&#20250;跌啊!能不能告&#35785;我啊?老子是你的朋友啊!

&#35831;回答

能告&#35785;我你是&#35841;&#21527;?我可是&#20010;新手,你怎么&#20250;&#38382;我,我&#20010;人&#35748;&#20026;是跌。你&#36824;是多向其它高手&#35831;教吧。