匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 小道消息

捕捉澳元大走勢

回復 30# 小道消息

圖片IS SO SAD
回復 31# 小道消息

具體數據顯示,澳大利亞4月商品及服務貿易帳錄得貿易順差0.28億澳元,預期順差2.15億澳元,前值順差3.07億澳元。澳大利亞4月進口月率上升1.0%,前值下降1.0%。澳大利亞4月出口月率 下降1.0%,前值上升1.0%。
回復 32# 小道消息

分析員認為澳元在惡劣經濟景氣底下仍能獲得順差,實屬難能可貴。
回復 33# 小道消息

在中國PMI最近公布的數字來看
對澳元是不利的
回復 34# 小道消息

澳元兌美元在過去40個交易日以來已重貶了10.6%,對股市而言,這僅代表拉回修正,但對匯市而言這簡直就是大屠殺(massacre)。
回復 35# 小道消息

澳洲央行表示,鑒於海外;需求疲弱,將今年經濟增長預測由0.5%降至0.3%,明年經濟增長預期由1.7%降至1.5%,預計於2015重返長期平均增長1.8%的水平。
回復 36# 小道消息

黃金下挫,不利商品貨幣,澳元破日低現報0.9436
回復 37# 小道消息

澳元現報0.9471
澳元創下2011年10月4日以來最低價位。
澳元空頭氣燄高張,貝萊德執行董事楚德(Michael Trudel)接受華爾街日報訪問時指出,美國對沖基金已準備拋售手中澳元。他說「在美國部分重量級對沖基金經理人,都已公開表示看空澳元。」到3月31日為止,總部設於紐約的貝萊德基金公司共管理高達3.94兆美元的資產。