匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

今晚收市到底是高還是低啊

Tang  在 2006-9-30 12:49 PM 發表:

金星兄595渣呢!比我更低呀!所以...我才一再提你忍.....有時需要觀望,說實話,我手上已有另兩張虧錢的多單......不然昨晚不會平倉....有時舊單被套,灳不要當世界末日,好好控制風險....然后繼續看準就新 ...

唉!!
點計算風險呀?
我本小,所以都一次過做買賣!!!

你地可以有咁多手單的,點分散投資呢?何不一次過獲利呀?
過兩招來吧,TANG兄!!
GAIN100  在 2006-9-30 12:54 PM 發表:

唉!!
點計算風險呀?
我本小,所以都一次過做買賣!!!

你地可以有咁多手單的,點分散投資呢?何不一次過獲利呀?
過兩招來吧,TANG兄!!

參考雷兄的7手渣單如何分段平倉就明......我只做金子,外匯沒做.....我所說的控制風險是指做了錯單時最好斬了它,如不斬也要也要控制虧損在自己的能力可承擔的:D不要為了錯單炒爆個倉,更重要炒金不是賭身家,不要影響生活,不要輸到連飯錢都沒有:D

我都小本的,而且投入金市的錢不到身家的10%,小注怡情而已。如果你入市前想清楚想賺多少錢,輸多少就斬,賺多賠小己經是個不錯的炒價
Tang  在 2006-9-30 02:28 PM 發表:

參考雷兄的7手渣單如何分段平倉就明......我只做金子,外匯沒做.....我所說的控制風險是指做了錯單時最好斬了它,如不斬也要也要控制虧損在自己的能力可承擔的:D不要為了錯單炒爆個倉,更重要炒金不是賭身家,不要 ...

賺少賺少的上都好可觀呢!!!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
光騷餅  在 2006-10-1 08:07 發表:

金不能企穩於600或之上,
已說明其勢不強。

你空单平了吗
我现在都有空单
是603及599
应该没有问题吧
頭像被屏蔽