匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

小弟獻醜

GAIN100  在 2006-9-30 04:25 PM 發表:

即是點呢?
一手貨係點買嫁!!!
成本幾多呢?

點做買賣呢?
成日都話期貨結算,是乜東東呢?

他口中的期貨和你所說的孖展是同一樣東西。期權才不同.....
期權在下不懂,金星兄是期權高手,有機會問他啦:D
雷文  在 2006-9-30 11:15 AM 發表:

儒子不可教也!

沒所謂,錢是你的,人人胃口不同。

(在下之前可以堅持,因為在下是在大支持位成立後才開始建倉,之後升浪開始,往後價位已遠離入市價,作中線或長線已全沒壓力。而你的是追寶尾,失去先機,防 ...

借此跟其他人說一句 :

目標要定在阻力位之前獲利,那成功獲利機會大一點。止損定在支持位以下,那誤中止損機會又少一點。 空軍相反。

炒賣是投機,與歡場一樣,千萬不要付出真感情,小心小心!

thanks......
i always cut loss at the wrong price.......:(:(:(:(:(
phead  在 2006-9-30 19:36 發表:

借此跟其他人說一句 :

目標要定在阻力位之前獲利,那成功獲利機會大一點。止損定在支持位以下,那誤中止損機會又少一點。 空軍相反。

炒賣是投機,與歡場一樣,千萬不要付出真感情,小心 ...

没有感情才足够冷静吗?
那一个人一辈子没有感情、没有爱,就算够冷静又如何?
谢谢雷兄!!!
雷兄.今天怎么看啊!我的错误在哪里.请指教