匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

小弟獻醜

雷文  在 2006-9-30 00:42 發表:

草民沒買賣!

試猜行情!

总是有明灯指引,我们就不怕了!!
雷兄在下剛剛看到.不好意思.我還是堅持的.始終沒有平倉.我始終堅信這波會到615.
繼續忍耐.繼續堅持.不到目標.決不回頭
雷文  在 2006-9-30 00:42 發表:

草民沒買賣!

試猜行情!

谢贴:图可以这样看。
雖然在下605沒有平。有些遺憾.但是塞翁失馬.
鑫童  在 2006-9-30 01:10 AM 發表:

雷兄在下剛剛看到.不好意思.我還是堅持的.始終沒有平倉.我始終堅信這波會到615.

你的精神,我都好好學習,
因為我係一個性急的人,做了決定,但決下不了決心。

之前因為自己買賣的時候,亂做單,損失了很多錢…
現在要學會謹慎一些。

「繼續忍耐.繼續堅持.不到目標.決不回頭」

正!!!!
鑫童  在 2006-9-30 01:10 AM 發表:

儒子不可教也!

沒所謂,錢是你的,人人胃口不同。

(在下之前可以堅持,因為在下是在大支持位成立後才開始建倉,之後升浪開始,往後價位已遠離入市價,作中線或長線已全沒壓力。而你的是追寶尾,失去先機,防守力大減,如改目標在615,那更差,此位置前阻力重重,沒有經過思考的價位。)

借此跟其他人說一句 :

目標要定在阻力位之前獲利,那成功獲利機會大一點。止損定在支持位以下,那誤中止損機會又少一點。 空軍相反。

炒賣是投機,與歡場一樣,千萬不要付出真感情,小心小心!
雷文  在 2006-9-30 11:15 AM 發表:

儒子不可教也!

沒所謂,錢是你的,人人胃口不同。

(在下之前可以堅持,因為在下是在大支持位成立後才開始建倉,之後升浪開始,往後價位已遠離入市價,作中線或長線已全沒壓力。而你的是追寶尾,失去先機,防 ...

一矢中的...
金石良言...
雷哥,早上我下了你就来.是我的错.我本来想在595左右札单,但当时油价续跌,美元走强,不敢下单.要是让我早点看到你的图,我就有信心了.下周初能回见595吗?如有可札吗?目标610可以吗?请明示!先谢谢
新百合  在 2006-9-30 11:30 AM 發表:

雷哥,早上我下了你就来.是我的错.我本来想在595左右札单,但当时油价续跌,美元走强,不敢下单.要是让我早点看到你的图,我就有信心了.下周 ...

590能守,什麼都可商量,590失守,那就不應留戀!
雷文  在 2006-9-30 11:37 AM 發表:

590能守,什麼都可商量,590失守,那就不應留戀!

如果現價位有沽單應如何...
請給意見...謝謝