匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6682|回復: 7

看不清,迷茫中!!!

各位高手:
  數據能說明什麼?市場炒作讓小弟心理壓力頗大,不知所措?
  雷文大哥,MARKER兄,及其他高手,小弟的單子下星期如何操作???
  我在437.6沽單10手,已經被深套,在440渣單18手,10手鎖,8手新單,該怎麼操作!!!不勝感激!!!
  KEVIN
下個星期重要數據,莫過於週一的美國資本流入,6月數字為600億!老實講,我都唔敢肯定金價現階段會怎樣發展,只知道若此數據可將金價推破450,則可確認金價漲勢,屆時則宜將手上沽單放棄,積極點則再建立多點買單;然而若金價回落440至442的範圍,則亦可作上述動作,因近期就算美國數據有多好,最終都會見美元之後再回落,因此可給低位市場去買貨,所以亦要珍惜趁數據出差去低位買貨的機會!
高人  在 2005-8-13 03:35 PM 發表:

下個星期重要數據,莫過於週一的美國資本流入,6月數字為600億!老實講,我都唔敢肯定金價現階段會怎樣發展,只知道若此數據可將金價推破450,則可確認金價漲勢,屆時則宜將手上沽單放棄,積極點則再建立多點買單 ...

你还是觉得下周会涨,对吗?
唔漲就442買入,449平倉;漲就452買入,火燒旗桿....:D
高人  在 2005-8-13 09:21 PM 發表:

唔漲就442買入,449平倉;漲就452買入,火燒旗桿....:D

那如果跌呢?
如果跌?好簡單,就是虧了本,本人看錯市。我估你都唔想聴到那些不切實際的意見 -- 「如果升可以買入,如果跌可以沽出」。

高人不是,高手才对呀...

高人  在 2005-8-13 21:21 發表:

聽高人這庅说,不买就笨旦呢...说笑吧,那有一定的呢,不过高人這庅说,给了大家一支強心針呢,虽然我也支持买涨,但看过上週的圖表和走勢,加上近期的期油的涨幅,技術上找不到任何漏洞给买跌的籍口,只好靜觀其変,如果本週450.0不穿的话,我真的擔心後市的变化,唯一同意穿452.0反而是买涨的時候,期待明天的來臨吧!:P
多謝了!聽了各位的言論,更加堅定了我的 信心,尋找機會,在447-448的位置全部平倉,有錢賺了先出來,如f.i.r所說,靜觀其変!!!
   KEVIN